Pulau Morotai
Pemkab Morotai Maluku Utara Siapkan 27 Hewan Qurban, Bakal Disalurkan Lewat Kecamatan
Sahril Totona mengatakan, Pemda akak menyiapkan 27 hewan kurban untuk lebaran Idul 1445 Hijriyah tahun 2024.
Penulis: Fizri Nurdin | Editor: Mufrid Tawary
TRIBUNTERNATE.COM, MOROTAI - Kepala Bagian Kesra Setda Pemkab Pulau Morotai, Provinsi Maluku Utara, Sahril Totona mengatakan, Pemda akak menyiapkan 27 hewan kurban untuk lebaran Idul 1445 Hijriyah tahun 2024.
Itu setelah diadakan rapat dengan pimpinan OPD di lingkup Pemkab Pulau Morotai, dan telah disepakati dengan jumlah tersebut.
"Sesuai dengan arahan pimpinan dan telah disepakati Pemda siapkan 27 ekor sapi,”katanya, Rabu (15/4/2024).
Baca juga: Cakada Pulau Morotai Maluku Utara Rusli Sibua Resmi Daftar di PAN, Ia Minta Doa & Dukungan
Model distribusinya ke Kecamatan kata dia, diberikan tanggung jawab langsung ke masing-masing pimpinan OPD
Teknisnya untuk pembagian ke Desa-desa itu, berbeda dengan tahun sebelumnya.
"Desa sudah dapat tahun lalu jadi kali ini mereka tak kebagian. Itu berdasarkan rapat, dan teknisnya ada di masing-masing Kecamatan,"pungkasnya.(*)
Update Kasus Penelantaran, Istri Sekda Pulau Morotai Datangi Polda Malut |
![]() |
---|
Polisi OTW Gelar Perkara Kasus Sekda Morotai Muhammad Umar Ali |
![]() |
---|
Update Kasus Sekda Morotai Muhammad Umar Ali: Polisi Periksa Saksi Tambahan |
![]() |
---|
Dilaporkan Dugaan Penelantaran Istri, Sekda Pulau Morotai Muhammad Umar Ali Ajukan Cerai |
![]() |
---|
Ini Kata Sekda Pulau Morotai Muhammad Umar Ali Soal Laporan Penelantaran Istri |
![]() |
---|
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.