Liga Spanyol
Joao Felix Gacor di Portugal Bareng Ronaldo, Sayangnya Nasib Ex Chelsea Tidak Jelas di Barcelona
Gelandang Portugal, Joao Felix, tampil gacor dalam laga persahabatan melawan Irlandia.
Penulis: Ifa Nabila | Editor: Ifa Nabila
TRIBUNTERNATE.COM - Gelandang Portugal, Joao Felix, tampil gacor dalam laga persahabatan melawan Irlandia.
Portugal berhasil membantai Irlandia 3-0 dengan gol dari Joao Felix (18') dan brace dari sang megabintang Cristiano Ronaldo (50', 60').
Joao Felix tampil tajam di babak pertama lalu digantikan oleh Ruben Neves di babak kedua.
Baca juga: Rangkuman Bursa Transfer Barcelona, Harapkan Angelo Stiller hingga Nasib Tak Jelas Joao Felix
Baca juga: Rangkuman Bursa Transfer Real Madrid Hari Ini, Joshua Kimmich hingga Trent Alexander-Arnold
Keberadaannya menjadi teror bagi tim tamu dan golnya melalui assist Bruno Fernandes memperbesar rasa percaya diri tim tuan rumah.
Sebenarnya, Joao Felix juga merupakan pemain penting di Barcelona.
Namun, hal itu tidak otomatis membuat mantan pemain pinjaman Chelsea itu bakal dipertahankan oleh Blaugrana.
Faktor utama adalah sosok yang berpotensi membuat Joao Felix bertahan, yakni Xavi Hernandez, yang sudah tidak ada di klub.
Rangkuman Bursa Transfer Barcelona
Simak rangkuman terkini bursa transfer Barcelona pada Selasa 11 Juni 2024.
Barcelona masih mengharapkan bintang VfB Stuttgart, Angelo Stiller.
Angelo Stiller mencatatkan satu gol dan enam assist dari 36 laga di semua kompetisi musim 2023/2024.
Pelatih baru Barcelona, Hansi Flick, adalah penggemar dari pemain 23 tahun itu sehingga sangat mendorong agar bisa menggaetnya.
Blaugrana tengah mencari gelandang pivot baru tahun ini dan Angelo Stiller adalah calon ideal, dikutip dari sportskeeda.com.
Hansi Flick juga pernah bekerja dengan pemain senegaranya itu saat di Bayern Munich.
Kini, Angelo Stiller masih punya kontrak sampai 2027 dan dibanderol dengan harga 25 juta euro atau Rp 438 miliar yang mana cukup terjangkau untuk Barcelona.
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.