Liga Inggris
Debat Joao Felix Lebih Baik dari Garnacho dan Mathys Tel, Fans Chelsea: Mending Dia ketimbang Palmer
Ada perdebatan para fans Chelsea soal kualitas sang penyerang, Joao Felix. Joao Felix kini dikait-kaitkan dengan Aston Villa dan AC Milan.
Penulis: Ifa Nabila | Editor: Ifa Nabila
TRIBUNTERNATE.COM - Ada perdebatan para fans Chelsea soal kualitas sang penyerang, Joao Felix.
Joao Felix yang kabarnya dilepas Chelsea di bursa transfer Januari 2025 ini dianggap lebih bagus ketimbang dua target Chelsea.
Yakni winger Manchester United, Alejandro Garnacho dan winger Bayern Munich, Mathys Tel.
Baca juga: Chelsea Mundur dari Rebutan Mathys Tel, Tiba-tiba Bilang ke Spurs Mau Bertahan di Bayern Munich
Baca juga: Fans Chelsea Salahkan Enzo Maresca gegara Ben Chilwell Kini Masa Depan Suram: Tolong Mainkan
Joao Felix kini dikait-kaitkan dengan Aston Villa dan AC Milan.
Pemilik akun X fansclub The Blues dengan nama Futbol Chelsea itu menyebut, semua pemain yang bisa menyaingi Joao Felix hanya Cole Palmer.
"Joao Felix itu lebih bagus ketimbang Garnacho.
Joao Felix itu lebih bagus ketimbang Mathys Tel.
Dan Joao Felix itu lebih bagus ketimbang semua penyerang di Chelsea kecuali Cole Palmer," tulisnya pada Jumat, 31 Januari 2025.
Namun, sejumlah fans Chelsea ternyata membantah cuitan yang sudah dilihat nyaris 300 ribu akun tersebut.
Beberapa dari mereka beranggapan, bahkan Joao Felix lebih bagus dibanding Cole Palmer.
Meski beberapa fans lain tidak setuju, menganggap Joao Felix adalah pemain yang layak dilepas karena kualitas yang kurang serta posisi yang tidak jelas.
@femo**: Cuma Palmer pas sedang bagus saja yang lebih bagus dari Joao, tapi secara keseluruhan, Joao jauh lebih unggul, secara teknis Joao lebih natural ketimbang Palmer, bagi saya dua-duanya memang pemain nomor 10 yang berbakat
@marc**: Cole Palmer ini Cole Palmer itu, padahal dia tidak sebagus itu
@cfcd**: Ini fakta, Paul Winstanley dan Laurence Stewart, kenapa kalian lepas dia?
@sena**: Tapi kan Maresca melihatnya berbeda. Kok bisa pelatih Championship melatih klub ambisius seperti Chelsea?
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.