Pemkab Halmahera Utara
Pemkab Halmahera Utara Raih Penghargaan Paritrana Award 2024
Bupati Halmahera Utara, Maluku Utara, Piet Hein Babua menerima piagam penghargaan Paritrana Award 2024, di Sahid Bella Hotel Ternate
Penulis: Mufrid Tawary | Editor: Sitti Muthmainnah
TRIBUNTERNATE.COM,TOBELO- Bupati Halmahera Utara, Maluku Utara, Piet Hein Babua menerima piagam penghargaan Paritrana Award 2024, di Sahid Bella Hotel Ternate, Kamis (3/7/2025).
Penghargaan ini diberikan sebagai pengakuan atas komitmen dan upaya pemerintah daerah dalam meningkatkan perlindungan sosial bagi tenaga kerja di wilayah Halmahera Utara.
Kepada Tribunternate.com, Piet Hein Babua menyampaikan rasa syukur dan terima kasih kepada semua pihak yang telah berkontribusi dalam program jaminan sosial.
Baca juga: Bupati Halmahera Utara Piet Babua Minta BKD Rutin Laporkan Kehadiran Pegawai
Baca juga: Dengan Hangat, Bupati Halmahera Utara Piet Hein Terima Kunjungan Tribun Ternate
Ia menegaskan pentingnya perlindungan tenaga kerja guna menciptakan lingkungan kerja yang aman dan sejahtera.
"Penghargaan ini bukan hanya untuk saya, tetapi juga untuk seluruh masyarakat Halmahera Utara yang telah aktif berpartisipasi dalam upaya perlindungan sosial", ujarnya.
Paritrana Award 2024 merupakan penghargaan bergengsi yang diberikan kepada daerah-darah yang berhasil menerapkan kebijakan jaminan sosial dengan baik.
Melalui penghargaan ini, Piet Hein Babua berharap agar prestasi Halmahera Utara dapat menginspirasi daerah lain untuk meningkatkan perhatian terhadap kesejahteraan pekerja. (*)
| Bupati Halmahera Utara Piet Babua Jadi Pembicara Hilirisasi Kelapa di Universitas Dr. Soetomo |
|
|---|
| Bupati Halmahera Utara Piet Babua Temui Wamenhub, Sampaikan 4 Hal Strategis |
|
|---|
| Januari 2026, KM Tatamailau Beroperasi Layani Rute Halmahera Utara |
|
|---|
| Orientasi PPPK Halmahera Utara Dimulai, Kasman Hi Ahmad Tekankan Karakter dan Etika ASN |
|
|---|
| Legislator di Halmahera Utara Sahkan Ranperda RPJMD 2025-2029, Ini Hasilnya |
|
|---|
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/ternate/foto/bank/originals/penghargaan-bupati-halut.jpg)