Frans Manery Ajak Warga Dukung Tim dari Halmahera Utara di Liga 3

Editor: Mufrid Tawary
AA

Text Sizes

Medium

Large

Larger

Skuad pemain Persi Halut yang nantinya berlaga di liga III zona Maluku Utara, Rabu (8/2/2023).

TRIBUNTERNATE.COM,TOBELO-Helatan  liga III, zona Maluku Utara akan dihelat di lapangan Gelora  Kie Raha Ternate pekan ini.

Tim sepak Bolah yang berlaga di liga III zona Maluku Utara sebanyak 6 tim.

Yaitu, Persi Halut, Persi Halteng, Persiter Ternate,  Persegi Galela, Morotai United dan Persi Halbar.

Sementara ke 6 tim tersebut di bagi dua group, Group A di isi tiga tim yaitu Persi Halut, Persi Halteng dan tuan rumah Persiter Ternate.

Sedangkan di  group B yaitu Persegi Galela, Morotai United dan Persi Halbar.

Pada liga tiga zona Maluku Utara, Halmahera Utara, di ikuti dua tim yaitu Persiga Galela dan Persi Halut.

Bupati Halmahera Utara Frans Manery memberikan dukungan kepada Persi Halut yang berlaga pada liga III zona Maluku Utara.

"Ayo generasi canga, tunjukan skilmu,  bahwa tim Persib Halut masuk ke final liga III," tutur Frans, Rabu (8/2/2023).

"Tetap menjunjung tinggi sportifitas untuk kemajuan olah raga bola di Halmahera Utara," sambungnya.

Baca juga: Pedagang di Pasar Inpres 2 Tobelo Mengeluh, Setelah Pindah Pendapatan Mereka Turun

Baca juga: Noin Naim Ucapkan Terima Kasih Pada Pangdam XIV Pattimura dan Dandim 1508 Tobelo Halmahera Utara

Frans mengajak kepada pendukung fanatik sepak bola di Halmahera Utara, dan pemerintah daerah tetap mendukung tim dari Halmahera Utara.

Coach Persi Halut Ledrik Ely didampingi asisten  Fahzan Yen menuturkan, tim Persib Halut berada di grub A bersama Persi Halteng dan tuan rumah Persiter Ternate.

Ketiga tim tersebut setiap laga sudah saling berjumpa  di kompetisi Maluku Utara.

Namun Persi Halut tetap optimis lolos pada putaran semifinal.

"Setiap laga sudah bertemu, pada zona III tahun ini, optimis,"ujarnya.(*)

Berita Terkini