Polresta Tidore Himbau Jaga Ketertiban Jelang Masa Kampanye Pemilu 2024

Penulis: Faisal Amin
Editor: Mufrid Tawary
AA

Text Sizes

Medium

Large

Larger

Kantor Polresta Tidore

TRIBUNTERNATE.COM, TIDORE- Waka Polresta Tidore AKBP Edy Sugiharto imbau warga jaga keamanan  menjelang kampanye pemilu tahun 2024.

Edy menyampaikan, bahwa menjelang tahapan kampanye pemilu 2024, seluruh Elemen masyarakat agar selalu menjaga  keamanan dan Ketertiban.

" Menjelang masa kampanye pemilu ini kita imbau seluruh elemen masyarakat agar sama sama jaga ketertiban, agar tahapan pemilu dapat berjalan aman damai," Imbau Edy, Selasa (7/11/2023).

Lebih lanjut Edy menjelaskan, untuk menjaga ketertiban dan keaman menjelang masa kampanye Polresta Tidore selalu melakukan langkah preventif dengan inovasi dari kepolisian.

Baca juga: Tim Pemenang Ganjar dan Mahfud di Tidore Mulai Dibentuk

Diantaranya Jum'at curhat yang dilakukan setiap hari Jum'at.

" Kita juga lakukan langkah preventif untuk menjaga agar pada pelaksanaan kampanye ini berjalan dengan damai hingga tahapan pemilu selesai," jelasn Edy.

Selain itu langkah pencegahan juga dilakukan di media sosial untuk mencegah potensi potensi yang mengganggu ketertiban pemilu.

"Upaya upaya untuk mengantisipasi akun akun yang mengunggah konten konten mengandung Hoax dan ujaran kebencian,”katanya.(*)

 

Berita Terkini