Liga Inggris

Enzo Maresca Jatuh Ketabrak Cucurella sampai Ricuh dengan Forest, Bos Chelsea Malah Senang

Penulis: Ifa Nabila
Editor: Ifa Nabila
AA

Text Sizes

Medium

Large

Larger

Keributan antara pemain Chelsea dan Nottingham Forest. Pada menit ke-88, Neco Williams membuat Marc Cucurella jatuh dan terlempar hingga mengenai kaki Enzo Maresca.

TRIBUNTERNATE.COM - Terjadi insiden kericuhan antara para pemain Chelsea dengan Nottingham Forest.

Babak kedua Chelsea vs Nottingham Forest menjadi panas demi memperebutkan tiga poin.

Pada menit ke-88, Neco Williams membuat Marc Cucurella jatuh dan terlempar hingga mengenai kaki Enzo Maresca.

Baca juga: Chelsea Goyah di Lini Belakang, Paul Merson: Tapi Tim Maresca Tahu Arah Tidak seperti Man United

Baca juga: Prediksi Skor Chelsea vs Nottingham Forest dari Chris Sutton dan Paul Merson, Ada yang Bikin Kecewa

Sang pelatih langsung jatuh dan keributan tak bisa dihindarkan.

Terlihat Levi Colwill yang pertama kali emosi dan langsung maju menghadapi Neco Williams.

Tampak Wesley Fofana berusaha menarik Levi Colwill sementara para pemain Chelsea dan Nottingham Forest lainnya jadi terlibat keributan.

Menanggapi keributan itu, Enzo Maresca merasa tidak ada yang salah dari tindakan skuadnya.

Malahan, sang pelatih senang melihat semangat para pemainnya.

"Hal-hal seperti ini biasa terjadi. Dalam hal emosi atau hal-hal seperti ini, tim berkelahi dan saya pikir tidak ada yang sampai lepas kendali."

"Saya pikir mereka masih fokus berlaga dan saya senang dengan itu," ujarnya via football.london.

Paul Merson Pesan ke Chelsea

Legenda Arsenal, Paul Merson, menganggap lini belakang Chelsea masih belum terlalu kuat.

Hal ini diungkapkan saat Paul Merson membeberkan prediksinya untuk laga Chelsea vs Nottingham Forest.

Bagi Paul Merson, skuad Chelsea di bawah Enzo Maresca memang lebih baik namun memang belum sempurna.

Meski demikian, setidaknya Chelsea saat ini lebih konsisten ketimbang Manchester United.

Halaman
1234

Berita Terkini