Halmahera Timur
Halmahera Timur Berbenah Menuju Transformasi Kemajuan

Kaesang Pangarep Bantah Maju di Pilgub DKI Jakarta: Tahun 2022 Itu Umur Saya Masih 28

Kaesang Pangarep tak habis pikir dengan bully yang ditujukan padanya soal kabar hoaks tersebut.

Instagram/@kaesangp
Putra Presiden Jokowi, Kaesang Pangarep. 

TRIBUNTERNATE.COM - Beredar isu putra bungsu Presiden Joko Widodo (Jokowi) Kaesang Pangarep maju di Pemilihan Gubernur DKI Jakarta pada tahun 2022. 

Kaesang akhirnya memberikan klarifikasi terkait kabar tersebut. 

Ia membantah kabar tersebut dan menjelaskan kalau pernyataan soal itu adalah hoaks.

Kaesang Pangarep pun tak habis pikir dengan bully yang ditujukan padanya soal kabar hoaks tersebut.

Namun ia mengambil hikmah dari bully tersebut, bahwa kini omzet penjualannya naik lebih dari 100 persen.

Kaesang Kenang Didi Kempot yang Tolak Royalty hingga Akui Menyesal Tak Penuhi Permintaan Almarhum

Dilansir dari Youtube Kaesang Senin (1/6/2020), ia menjelaskan soal bully netizen di Twitter kepada dirinya belakangan ini.

"Jadi saya itu nggak tahu kenapa beberapa hari yang lalu, 29 Mei, tiba-tiba ini orang bilang :

Boleh ngomong jorok gak gak sech????
Muka lu aja ga meyakinkan

Akui Lama Tak Bertemu Felicia Tissue, Begini Ungkapan Rindu Kaesang Pangarep pada Sang Kekasih

Kaesang Pangarep dikabarkan Mampu tangani Corona Jika Jadi Gubernur DKI Jakarta, Simak Faktanya," kata adik dari Gibran Rakabuming Raka ini.
Ia pun tak kuasa menahan tawa mendengar nyinyiran tersebut.

"Hahaha, gila ini judulnya yang dia bikin keren banget ini, padahal di artikel ini dijelaskan kalau itu merupakan hoax, karena di sini faktanya Kaesang Pangarep tidak pernah mengunggah narasi yang mengatakan dirinya akan menanggulangi penyebaran virus corona jika ia maju menjadi Gubernur DKI Jakarta,"  beber Kaesang Pangarep.

Kaesang Pangarep pun tak mengerti kenapa pemilik akun itu sangat membenci dirinya.

"Gak ngerti juga ini orang kenapa, kayaknya kesel banget sama aku, padahal aku kenal juga nggak," kata dia.

Ia pun mengatakan kalau pemilik akun boleh saya berbicara jorok dan yang dituduhkan padanya itu memang benar.

"Muka lu aja gak meyakinkan, ya gak apa-apa muka saya emang gak meyakinkan, aarrghhh," kata dia.

Kekesalannya pun semakin memuncak karena sang kakak Gibran Rakabuming ikut mengomentari Tweet tersebut.

 

Kaesang Pangarep dan Jokowi
Kaesang Pangarep dan Jokowi (Tribunnews.com)

"Terus ini ditambahin, ini sama Chilli Pari yang gak lain adalah kakak saya sendiri. Muka lu bisul semua, haha kurang ajar bener ini emang. Kalau dia bukan kakak saya tak sembelih kamu mas, jahat sekali ini orang," kata dia.

Kemudian ia kembali membacakan cuitan netizen soal dirinya.

Halaman
12
Sumber: Tribun Bogor
Berita Terkait
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved