Halmahera Timur
Halmahera Timur Berbenah Menuju Transformasi Kemajuan

Kabar Seleb

Gisella Anastasia Ditetapkan sebagai Tersangka, Bagaimana Perasaan Roy Marten?

Roy Marten menilai, Gisella Anastasia dan Michael Yukinobu De Fretes menjadi korban dari penyebar video asusila.

kolase Instagram @dr_tompi dan Youtube channel Trans TV
Sebagai ayah dari Gading Marten, Roy Marten ikut memberikan komentar soal status Gisel sebagai tersangka. 

TRIBUNTERNATE.COM - Penyanyi Gisella Anastasia telah ditetapkan sebagai tersangka dalam kasus video berkonten dewasa yang tersebar di media sosial beberapa waktu lalu.

Sebagai mantan ayah ipar, Roy Marten mengungkapkan perasaannya ketika Gisel ditetapkan sebagai tersangka.

Roy Marten mengaku bisa merasakan apa yang tengah melanda Gisella Anastasia.

Terkait pemberitaan Gisella Anastasia sebagai tersangka kasus video syur, Roy Marten mengaku kasihan pada wanita kelahiran Surabaya, 16 November 1990 tersebut.

"Kasihan," kata Roy Marten seperti dikutip dari tayangan YouTube Trans TV, Minggu (3/1/2021).

"Ya kasihan, ya kasihan. Seperti, tangan kita sakit, kita juga merasakan sakit. Sama seperti orang lain, saya sama seperti itu," ujarnya lagi. 

Baca juga: Kak Seto Sarankan Hak Asuh Anak Gisella Anastasia Diserahkan kepada Gading Marten untuk Sementara

Baca juga: Kasus Video Syur Gisel Tuai Sorotan Media Asing, Pertanyakan Undang-undang Pornografi

Baca juga: Gisel Ungkap Kerinduan pada Gempita Jelang Tahun Baru: Maaf Mama Masih Jauh dari Kata Sempurna

Baca juga: Video Syur Dibuat Gisel saat Masih Jadi Istri Gading Marten, Bagaimana Komentar Roy Marten?

Meskipun Gisella Anastasia sudah tidak menjadi menantunya, Roy Marten masih  sayang kepada mantan menantunya ini.

Selain itu, meskipun telah bercerai, hubungan Gisella Anastasia dan Gading Marten-putra Roy Marten, baik-baik saja.

"Masih-masih, seluruh keluarga masih ada kasih," kata Roy Marten. 

"Ya, lebih pada sedih ya, lebih pada sedih. Ya kan itu sebuah peristiwa yang menggemparkan. Jadi ya saya kasihan sama Gading, kasihan sama cucu, gitu saja" tuturnya. 

Sebelumnya, Selasa (29/12/2020) lalu, Polda Metro Jaya telah menyatakan bahwa Gisella Anastasa dan MYD alias Michael Yukinobu de Fretes sebagai tersangka kasus video asusila . 

Besok, Gisella Anastasia dan Michael Yukinobu de Fretes akan menjalani pemeriksaan sebagai tersangka di Polda Metro Jaya.

Jadi korban

Roy Marten menilai, Gisella Anastasia dan Michael Yukinobu De Fretes menjadi korban dari penyebar video asusila.

Ada yang menyebut, mereka sebagai korban karena bukan mereka yang menyebarkan video asusila tersebut secara sengaja.

Halaman
123
Sumber: Tribunnews
Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved