Breaking News:

PON XX Papua 2021

Jadwal Pertandingan Futsal PON XX Papua 2021, Live di TVRI Mulai Jumat Hari Ini

Terdapat sepuluh provinsi yang akan mengikuti pertandingan cabang olahraga Futsal dalam PON XX Papua 2021.

Editor: Rizki A
Dok. Garena Indonesia
PON XX Papua 2021 

Maluku Utara juga pernah menjajal di grup final tim cabor Futsal.

KE SEMIFINAL - Tim futsal Jawa Barat menghadapi Bali pada laga penyisihan grup PON XIX/2016 Jabar di Graha Laga Tangkas Futsal Jabar, Kampus ITB, Jatinangor, Kabupaten Sumedang, Rabu (21/9/2016) malam. Pada laga tersebut tim futsal Jabar berhasil mengalahkan lawannya dengan skor 5-1, sekaligus memastikan lolos ke semifinal. TRIBUN JABAR/GANI KURNIAWAN
KE SEMIFINAL - Tim futsal Jawa Barat menghadapi Bali pada laga penyisihan grup PON XIX/2016 Jabar di Graha Laga Tangkas Futsal Jabar, Kampus ITB, Jatinangor, Kabupaten Sumedang, Rabu (21/9/2016) malam. Pada laga tersebut tim futsal Jabar berhasil mengalahkan lawannya dengan skor 5-1, sekaligus memastikan lolos ke semifinal. TRIBUN JABAR/GANI KURNIAWAN (TRIBUN JABAR/TRIBUN JABAR/GANI KURNIAWAN)

Sedangkan tim Futsal Jawa Timur pernah mencatat prestasi sebagai Peringkat 3 PON XIX Jawa Barat 2016.

Begitupun catatan tim Futsal Sulawesi Selatan yang pernah menjadi Runner-Up FFI Championship 2017.

Hal tersebut menjadikan grup B sebagai grup neraka yang diisi oleh tim tangguh.

Adapun jadwal Futsal PON XX Papua 2021 hari ini, Jumat (24/9/2021) akan menampilkan empat pertandingan.

Pertandingan pertama, akan mempertemukan Papua dengan Sumatera Utara yang berlangsung mulai pukul 09.00 WIT atau pukul 07.00 WIB.

Pertandingan kedua, tim futsal Jawa Barat melawan Banten pada pukul 14.00 WIT atau pukul 12.00 WIB.

Selanjutnya, di pertandingan ketiga akan mempertemukan tim Futsal Kepulauan Riau melawan Nusa Tenggara Barat pada pukul 16.30 WIT atau 14.30 WIB.

Pada pukul 19.00 WIT atau 17.00 WIB akan berlangsung pertandingan Sulawesi Selatan dengan Maluku Utara.

Seluruh pertandingan futsal hari ini, Jumat (24/9/2021), bisa disaksikan di televisi nasional, TVRI.

Halaman
1234
Sumber: Tribunnews
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2021 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved