Breaking News:

PON XX Papua 2021

Jadwal Pertandingan Futsal PON XX Papua 2021, Live di TVRI Mulai Jumat Hari Ini

Terdapat sepuluh provinsi yang akan mengikuti pertandingan cabang olahraga Futsal dalam PON XX Papua 2021.

Editor: Rizki A
Dok. Garena Indonesia
PON XX Papua 2021 

Selain itu, bisa juga menonton live streaming di YouTube official PON XX Papua 2021.

Berikut jadwal lengkap pertandingan cabor Futsal PON XX Papua 2021 di babak penyisihan grup.

Jumat (24/9/2021)

- Papua vs Sumatera Utara : Pukul 09.00 WIT atau 07.00 WIB

- Jawa Barat vs Banten : pukul 14.00 WIT atau 12.00 WIB

- Kepulauan Riau vs Nusa Tenggara Barat : pukul 16.30 WIT atau 14.30 WIB

- Sulawesi Selatan vs Maluku Utara : pukul 19.00 WIT atau 17.00 WIB

Sabtu (25/9/2021)

- Jatwa Timur vs Sulawesi Selatan : pukul 10.00 WIT atau 08.00 WIB

- Kalimantan Barat vs Kepulauan Riau : pukul 12.30 WIT atau 10.30 WIB

Halaman
1234
Sumber: Tribunnews
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2021 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved