Halmahera Timur
Halmahera Timur Berbenah Menuju Transformasi Kemajuan

Elang Beri Sinyal Maju Bertarung Pada Pilgub 2024 Mendatang

Banyak hal diurai Bupati Halmahera Tengah, Edi Langkara, saat hendak mengundang sejumlah insan Pers  di Kafe A2W Kelurahan Toboko, Kota Ternate.

Editor: Mufrid Tawary
Tribunternate.com
Bupati Halmahera Tengah, Edi Langkara, saat gelar silaturahmi dengan Wartawan se-Maluku Utara di Dapur A2W Kelurahan Toboko, Kota Ternate. Minggu (6/3/2022) 

TRIBUNTERNATE.COM - Banyak hal diurai Bupati Halmahera Tengah, Edi Langkara, saat hendak mengundang sejumlah insan Pers  di Kafe A2W Kelurahan Toboko, Kota Ternate, pada Minggu (6/3/2022).

Di sela sela diskusi, Pria yang akrab disapa Elang itu pun memberi sinyal dengan tegas menyampaikan keinginannya maju bertarung pada Pilgub Maluku Utara  mendatang. 

"Tentu malam ini saya sengaja mengundang teman teman wartawan untuk tukar gagasan terkait dengan pembangunan Maluku Utara ke depan,"ujar Elang. 

Baca juga: Polsek Ternate Selatan Santuni Penderita Stroke, Keluarga Syamsudin Ucapkan Terima Kasih

Baca juga: Gubernur Maluku Utara, Bangga Pengelolaan Lingkungan PT Harita Nickel di Pulau Obi

Sebagai Kader Partai Golkar, Elang tetap optimis sekalipun belum tau persis diusung atau tidak.

 "Jika ditanya partai mana yang dukung saya itu terlalu dini. Tapi yang pasti seluruh partai politik di Maluku Utara adalah kawan kawan saya semua. Dan komunikasi politik sudah berjalan,"jelasnya.

Seraya menyampaikan beberapa kali mendapat penghargaan sebagai Kepala Daerah di Halmahera Tengah yang dianggapnya biasa biasa saja.

"Soal penghargaan bagi saya itu hal biasa. Terpenting sekarang adalah ketulusan kita untuk mengabdi pada masyarakat,"terangnya. 

(Tribunternate.com/Fizrin Nurdin)

Sumber: Tribun Ternate
Berita Terkait
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved