Halmahera Timur
Halmahera Timur Berbenah Menuju Transformasi Kemajuan

MS Glow Minta Maaf soal 'Kebohongan' Tampil di Paris Fashion Week, Akui Adanya Ambiguitas Informasi

MS Glow akhirnya buka suara terkait pernyataan yang menyebut bahwa mereknya tampil di Paris Fashion Week (PFW), akui hal itu tidak benar dan ambigu.

Instagram/Shandy Purnamasari
Potret MS Glow di belakang panggung sebelum tampil di gelaran fashion di Paris yang bertepatan dengan Paris Fashion Wekk (PFW). 

TRIBUNTERNATE.COM - Brand lokal, MS Glow akhirnya buka suara terkait pernyataan yang menyebut bahwa mereknya tampil di Paris Fashion Week (PFW).

Seperti diketahui, sederet brand lokal termasuk MS Glow menggandeng sejumlah public figure Indonesia untuk tampil di Paris yang diklaim sebagai Paris Fashion Week (PFW).

Namun, rupanya hal itu tidaklah benar, sebab brand-brand tersebut hanya tampil di gelaran pekan mode atau fashion week yang dilaksanakan bersamaan dengan Paris Fashion Week.

Hal itu pun membuat sejumlah pihak, termasuk pecinta fashion dan kalangan public figure lainnya, melayangkan kritik.

Menurut mereka, kabar soal brand lokal dan artis yang mengklaim ikut PFW adalah kebohongan publik.

Sebab, para artis dan brand Indonesia itu hanya tampil di Paris bertepatan dengan digelarnya PFW.

Lewat unggahan Instagram, MS Glow pun menyampaikan permohonan maaf.

"Kami segenap keluarga besar MS GLOW menyampaikan permohonan maaf yang sebesar-besarnya atas kegaduhan di lini masa yang timbul karena kabar yang beredar tentang ajang fashion internasional yang kami ikuti," tulis MS Glow dikutip dari Instagram @msglowbeauty, Sabtu (12/3/2022).

Baca juga: Intip Keseruan Anya Geraldine Kunjungi 4 Destinasi di Paris: Menara Eiffel hingga Disneyland

Baca juga: Gekraf Dituding Bodohi Masyarakat Soal Paris Fashion Week, Ifan Seventeen Angkat Bicara

Produk kecantikan itu mengunggah pernyataan maaf terbuka untuk publik.

Pihaknya mengaku masih awam dengan acara-acara internasional.

Ajakan yang didapat MS Glow dari desainer terkenal asal Amerika pun membuat mereka bersemangat.

Hal itu merupakan pengalaman kali pertama MS Glow untuk bisa berkolaborasi dengan desainer ternama.

"Kami sadar, kami masih sangat awam soal event-event yang diselenggarakan secara internasional. Sejujurnya, pengalaman pertama kami berkolaborasi dengan desainer asal Amerika membuat kami sangat bersemangat mengikuti euphoria gelaran fashion ini," tulis MS Glow lewat surat pernyataan di Instagram.

Awalnya, mereka merasa hal itu adalah kesempatan baik untuk mengenalkan produk dan budaya Indonesia di luar negeri.

Setelah viral dan jadi perbincangan hangat, MS Glow pun mengakui adanya ambiguitas atau ketidakjelasan informasi.

Halaman
123
Sumber: TribunStyle.com
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved