Motor PCX
Seharian Terparkir di Jarod, Motor Jenis PCX DG 7334 N Belum Diketahui Pemiliknya
Honda PCX berwarna hitam sejak malam terparkir persis di sisi kanan bahu jalan depan Caffe Jarod Kelurahan Stadion, Kecamatan Ternate Tengah
Penulis: Randi Basri | Editor: Mufrid Tawary
Laporan Jurnalis TribunTernate.com: Randi Basri
TRIBUNTERNATE.COM- Sebuah motor jenis Honda PCX berwarna hitam sejak malam terparkir dan belum di ketahui siapa pemiliknya.
Jenis motor keluaran baru itu berada di sisi kanan bahu Jalan atau persis depan Caffe Jarod Kelurahan Stadion, Kecamatan Ternate Tengah, Kota Ternate.
Hingga kini motor dengan nomor polisi DG 7334 N membuat pemilik Caffe penasaran.
"Iya motor ini sudah parkir dari tadi malam. tapi siapa pemiliknya torang tara tau (kami tidak tahu)," tunjuk Laila pemilik Caffe Jarod, Jumat (1/4/2022).
Baca juga: Tangis Tio Pakusadewo saat Baca Skenario Para Pencari Tuhan Jilid 15: Terjadi di Kehidupan Saya
Baca juga: Daftar Barang dan Jasa Bebas PPN 11%, Ada Sembako, Air Bersih hingga Emas Batangan
Rata rata pengunjung yang datang ke sini menggunakan motor.
Tetapi, sampai meninggalkan motornya seperti ini baru pertama kali terjadi.
"Kami tidak bisa menjamin di sini aman atau tidak. Yang pasti selama ini belum kejadian ada kehilangan motor di sini,"tambahnya.
Hingga artikel ini diterbitkan motor tersebut belum diambil si pemiliknya.(*)