Info Lowongan Kerja
Lowongan Kerja Ternate, Posisi Fleet Foreman Halmahera Persada Lygend, Penempatan Pulau Obi
Berikut informasi lowongan kerja Ternate, posisi Fleet Foreman Halmahera Persada Lygend, minimal pendidikan Diploma/Sarjana Teknik Sipil.
TRIBUNTERNATE.COM - PT Halmahera Persada Lygend adalah salah satu perusahaan pertambangan terbesar di Indonesia yang memiliki beberapa usaha di bidang pertambangan yaitu nikel, batubara, pelayaran, bauksit, dan alumina.
Berfokus pada Pertambangan Nikel, perusahaan ini bertindak sebagai pemilik dan juga memiliki Smelter Nikel dengan fokus produksi di Indonesia Timur.
Melalui Jobstreet, PT Halmahera Persada Lygend mengumumkan bahwa saat ini perusahaanya sedang membuka lowongan pekerjaan.
Lowongan kerja tersebut dibuka untuk mengisi posisi sebagai Fleet Foreman.
Perusahaan mensyaratkan pelamar posisi ini untuk memiliki pendidikan minimal Diploma atau Sarjana Teknik Sipil.
Posisi ini nantinya akan ditugaskan di Pulau Obi, Maluku Utara.
Selain itu, kandidat juga diminta untuk bersedia bekerja dengan sistem shift dengan sistem kerja 10 minggu onsite dan 2 minggu offsite.
Berikut informasi lowongan kerja selengkapnya.

Baca juga: Daftar Lowongan Kerja Lulusan D3 di Bank BNI dalam Rekrutmen Bersama BUMN 2022
Baca juga: Lowongan Kerja Ternate, Posisi Industrial Relations Officer Harita Group, Pendidikan S1 Hukum
Baca juga: Shopee Buka Lowongan Kerja di Ternate, Posisi Rider Team Lead Shopee Express, Minimal SMA/SMK
Fleet Foreman
Kualifikasi Umum:
1. Pendidikan minimal Diploma atau Sarjana Teknik Sipil
2. Pengalaman dalam pengerjaan Cut & Fill, Road Maintenance, Earthwork, Road Maintenance, dan Hauling
3. Pengalaman sebagai Pengawas dalam pengaturan operator alat berat
4. Memiliki leadership yang baik dan memastikan semua project berjalan sesuai dengan timeline
5. Bersedia untuk penempatan di area remote (Pulau Obi, Maluku Utara) dengan sistem kerja 10 minggu onsite dan 2 minggu offsite.