PKK Morotai Turun Tangan Bantu Pemkab Cegah Stunting
Ketua Pemberdayaan Kesejahteraan Keluarga (PKK) Kabupaten Pulau Morotai, Nurlela Umar Ali, mengemukakan, pihaknya akan turun tangan.
Penulis: Fizri Nurdin | Editor: Mufrid Tawary
TRIBUNTERNATE.COM, MOROTAI - Pemerintah Daerah Kabupaten Pulau Morotai, terus berupaya menurunkan angka stunting.
Sehingga, seluruh stakeholder diminta turun tangan.
Ketua Pemberdayaan Kesejahteraan Keluarga (PKK) Kabupaten Pulau Morotai, Nurlela Umar Ali, mengemukakan, pihaknya akan turun tangan.
Sebab hal ini juga masuk dalam program PKK.
"Peran PKK dalam pencegahan Stunting yaitu dalam Pokja empat, terlibat di dalam Posyandu,"kata Nurlela, Kamis (8/12/2022).
"Kami rencana akan turun juga untuk melakukan demo di sekolah sekolah seperti PAUD, di 88 Desa,"sambungnya.
Baca juga: Dispar Jamin saat Nataru Lokasi Wisata Morotai Aman
Nurlela berkomitmen , akan membantu Pemkab demi mencegah stunting di Morotai.
"Kita akan terlibat langsung, untuk membantu Pemda Morotai, demi pencegahan penurunan Stunting,”katanya.(*)