Liga Inggris
Kumpulan Prediksi Skor Tottenham Vs Chelsea, Skuad Pochettino Bakal Dihancurkan Tim Postecoglou?
Simak sejumlah prediksi dari para tokoh menjelang laga derby London Tottenham Hotspur vs Chelsea.
Penulis: Ifa Nabila | Editor: Ifa Nabila
TRIBUNTERNATE.COM - Simak sejumlah prediksi dari para tokoh menjelang laga derby London Tottenham Hotspur vs Chelsea.
Tottenham Hotspur akan menjamu Chelsea pada Selasa (7/11/2023) pukul 03.00 WIB.
Sejumlah pundit serta pemain Chelsea memberikan prediksi terkait big match tersebut, akankah skuad Ange Postecoglou mampu mengalahkan tim Mauricio Pochettino?
Baca juga: Ange Postecoglou Sebut Latih Chelsea Bikin Pusing, Tottenham Ga Minat Ikuti Jejak Skuad Pochettino
Baca juga: BESOK Tottenham Hotspur Vs Chelsea Jam 03.00 Ga Tayang di SCTV, Ini Prediksi dan Link Streaming
Baca juga: Jeremy Doku Ga Normal, Rodri Kaget Lihat Winger Baru Man City: Dia Langsung Main seperti Kami
Legenda Aston Villa, Gabriel Agbonlahor, menyebut Chelsea kini membaik di bawah asuhan Mauricio Pochettino dibandingkan musim lalu.
Namun, Agbonlahor lebih yakin skuad Ange Postecoglou yang lebih unggul.
Pasalnya, Tottenham Hotspur pun semakin membaik musim ini dan belum terkalahkan.
Tottenham Hotspur Stadium sekarang menjadi ancaman lawan-lawannya.
"Itu laga besar. Tottenham Hotspur vs Chelsea. Sulit untuk memilih. Chelsea tampak lebih baik dan terorganisir di bawah Pochettino."
"Tapi Spurs di kandang, mereka telah mengubah kandang mereka dan kini tampak seperti ancaman."
"Sepertinya saya harus bilang Spurs yang menang. Menang tipis. Mungkin 2-1," paparnya, dikutip dari thechelseachronicle.com.
Dalam kesempatan itu, mantan pemain Tottenham Hotspur, Jamie O'Hara mengungkapkan prediksi mantan klubnya melawan Chelsea.
Tanpa banyak basa-basi, Jamie O'Hara percaya diri Tottenham Hotspur yang sempat di puncak klasemen bisa mengalahkan Chelsea.
"Saya sangat percaya diri kalau untuk yang ini. Saya sangat yakin dengan hasilnya. Menurut saya 3-1. Kami bakal menghancurkan kalian," jawabnya tegas kepada talkSPORT.
Sementara itu, legenda Arsenal, Paul Merson punya pendapat bertentangan.
Paul Merson menyebut Raheem Sterling akan mampu mengacak-acak pertahanan Tottenham Hotspur.
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.