Halmahera Utara
Kapolsek Tobelo Selatan Imbau Warga Jaga Kamtibmas Jelang Nataru
Warga di tiga kecamatan, yakni Tobelo Selatan, Tobelo Timur dan Tobelo Barat diimbau agar menjaga Kamtibmas jelang Nataru
Penulis: M Julfikram Suhadi | Editor: Sitti Muthmainnah
TRIBUNTERNATE.COM, TOBELO- Warga di tiga kecamatan, yakni Tobelo Selatan, Tobelo Timur dan Tobelo Barat diimbau agar menjaga Kamtibmas jelang Natal dan Tahun Baru (Nataru).
Hal itu disampaikan Kapolsek Tobelo Selatan, IPDA Frangki Waisapy, S.H Selasa, (17/12/2024).
Ia meminta, agar masyarakat bisa menghindari Minuman Keras (Miras) dan kegiatan yang dapat merugikan diri sendiri.
Baca juga: Tekan Angka Stunting, Dinas Kesehatan Taliabu Salurkan Parcel Sehat di Kecamatan Lede dan Gela
"Tetaplah menjaga kondusifitas, hindari kegiatan yang dapat berujung pada tindak pidana kejahatan yang merugikan diri kita sendiri" cetusnya.
Dengan wilayah hukum yang cukup luas, Frangki berkomitmen untuk memberantas peredaran Miras dengan intens melakukan razia, pencegahan dan patroli di setiap wilayah.
"Sehingga situasi Kamtibmas di tiga kecamatan tersebut selalu berjalan kondusif," tandasnya. (*)
Jaga Lingkungan, Ketwil PAN Malut Kasman Hi Ahmad Tanam Mangrove di Halmahera Utara |
![]() |
---|
Wamen Transmigrasi Viva Yoga Bakal Resmikan Bendungan di Halmahera Utara |
![]() |
---|
Berikut Komitmen AKBP Erlichson, Kapolres Halmahera Utara yang Baru |
![]() |
---|
Lagi, Gunung Dukono di Halmahera Utara Erupsi Minggu Pagi |
![]() |
---|
Gelar Perkara Tambang Ilegal di Halmahera Utara Dijadwalkan Dalam Waktu Dekat |
![]() |
---|
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.