Halmahera Timur
Halmahera Timur Berbenah Menuju Transformasi Kemajuan

Sherly Laos

Gladi Kotor Pelantikan Kepala Daerah Terpilih, Begini Kata Gubernur Maluku Utara Sherly Laos

Sherly Laos menyambut positif acara gladi kotor yang salah satunya diisi dengan latihan baris berbaris itu

Tangkapan layar pada video YouTube KOMPASTV
SHERLY LAOS - Gubernur Maluku Utara terpilih Sherly Laos saat diwawancarai Jurnalis KompasTV, Selasa (18/2/2025) di Gladi Kotor Pelantikan Kepala Daerah terpilih, Kawasan Monas, Jakarta Pusat. Begini kata Sherly Laos di gladi kotor Pelantikan Kepala Daerah terpilih, Selasa (18/2/2025). 

TRIBUNTERNATE.COM, JAKARTA - Gladi kotor jelang pelantikan Kepala Daerah terpilih, begini pernyataan Sherly Tjoanda.

Sebanyak 481 Kepala Daerah terpilih yang akan dilantik jalani gladi kotor hari ini, Selasa (18/2/2025).

Gladi kotor pelantikan Kepala Daerah terpilih ini dilaksanakan di kawasan Monas, Jakarta Pusat.

Baca juga: Sherly Laos ke Mendiang Benny Laos Usai Tes Kesehatan: Doain Ya Papi, Semoga Lancar Sampai Hari H

Baca juga: Hal Pertama yang Dilakukan Sherly Laos setelah Tes Kesehatan, Kabari Benny Laos: Doain Ya Papi

sherly laos gladi kotor
SHERLY LAOS - Gubernur Maluku Utara terpilih Sherly Laos saat diwawancarai Jurnalis KompasTV, Selasa (18/2/2025) di Gladi Kotor Pelantikan Kepala Daerah terpilih, Kawasan Monas, Jakarta Pusat.

Agenda gladi kotor sebelum pelantikan ini merupakan hal wajib yang harus diikuti Kepala serta Wakil Kepala Daerah terpilih.

Termasuk Gubernur dan Wakil Gubernur Maluku Utara terpilih Sherly Laos - Sarbin Sehe, juga turut menjalani serangkaian persiapan fisik tersebut.

Dilansir dari wawancara Jurnalis KompasTV, Sherly Tjoanda menjelaskan prosesi gladi kotor yang ia jalani.

Sherly Laos menyambut positif acara gladi kotor yang salah satunya diisi dengan latihan baris berbaris itu.

"Momennya menarik, hari ini kami dilatih dari tim Kemendagri untuk baris berbaris secara kompak dan benar, untuk persiapan pelantikan tanggal 20 Februari nanti"

"Semua pada dasarnya hanya tata caranya, jadwalnya dan seragam serta doa. Harus istirahat, olahraga," kata Sherly Laos.

Sherly Laos ke Minta Doa ke Mendiang Benny Laos Usai Tes Kesehatan

SHERLY LAOS - Gubernur dan Wagub Maluku Utara Sherly Laos - Sarbin Sehe menghadiri pemeriksaan kesehatan jelang pelantikan pada Kamis 20 Februari 2025. Sherly Laos ke mendiang Benny Laos usai tes kesehatan: doain ya Papi, semoga lancar sampai hari H
SHERLY LAOS - Gubernur dan Wagub Maluku Utara Sherly Laos - Sarbin Sehe menghadiri pemeriksaan kesehatan jelang pelantikan pada Kamis 20 Februari 2025. Sherly Laos ke mendiang Benny Laos usai tes kesehatan: doain ya Papi, semoga lancar sampai hari H (Dok Tim Sherly Laos)

Gubernur Maluku Utara Sherly Laos minta doa ke mendiang Benny Laos, usai melakukan registrasi dan tes kesehatan.

Gubernur dan Wakil Gubernur Maluku Utara Sherly Laos - Sarbin Sehe telah selesaikan proses registrasi dan tes kesehatan, Senin (17/2/2025).

Tes kesehatan merupakan salah satu rangkaian persiapan pelantikan Kepala Daerah pada Kamis 20 Februari 2025 mendatang.

Baca juga: Hal Pertama yang Dilakukan Sherly Laos setelah Tes Kesehatan, Kabari Benny Laos: Doain Ya Papi

 Gubernur dan Wakil Gubernur Maluku Utara terpilih Sherly Laos dan Sarbin Sehe pada sesi jumpa pers seusai lakukan pemeriksaan kesehatan di kantor Kemendagri di Jakarta (Dok Tim Sherly Laos)
 
Sherly Laos mengunggah video proses dirinya dan Sarbin Sehe lakukan tes kesehatan, melalui akun instagram pribadinya @s_tjo.

Pada caption unggahan tersebut, Sherly Laos menjelaskan kegiatannya bersama Sarbin Sehe, untuk persiapan pelantikan dirinya sebagai pemimpin Maluku Utara.

Tak lupa, Sherly Laos meminta doa dari mendiang suami tercinta, Benny Laos.

Hi papi @benny.laos .. hari ini saya dan Pak Sarbin telah menyelesaikan seluruh proses registrasi dan tes kesehatan sebagai bagian dari persiapan pelantikan kita sebagai Gubernur #MalukuUtara pada tanggal 20 Februari 2025 nanti ..doain ya papi semoga semua prosesnya lancar sd hari H nanti.. #ceritastjo. (*)

Sumber: Tribun Ternate
Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved