Halmahera Timur
Halmahera Timur Berbenah Menuju Transformasi Kemajuan

Pemprov Malut

5 Bulan Kepergian Benny Laos, Sherly Laos Curhat: Pilihannya Hanya Bertahan dan Menerima Takdir

Pada Rabu, 12 Maret 2025, tepat lima bulan kepergian Benny Laos akibat insiden meledaknya kapal.

Penulis: Ifa Nabila | Editor: Ifa Nabila
Instagram.com/@s_tjo
SHERLY RINDU BENNY - Gubernur Maluku Utara, Sherly Laos atau Sherly Tjoanda dan Mendiang Suaminya Benny Laos saat foto bersama. Pada Rabu, 12 Maret 2025, tepat lima bulan kepergian Benny Laos akibat insiden meledaknya kapal. 

TRIBUNTERNATE.COM - Pada Rabu, 12 Maret 2025, tepat lima bulan kepergian Benny Laos akibat insiden meledaknya kapal.

Sang istri, Sherly Laos atau Sherly Tjoanda, yang kini menjabat sebagai Gubernur Maluku Utara, menyampaikan rasa rindunya.

Sherly Laos mencurahkan isi hatinya melalui unggahan Instagram @s_tjo.

Baca juga: Sukses Misi Dagang Sherly Laos dan Khofifah Indar Parawansa, Gubernur Malut: Transaksi Rp 500 Miliar

Baca juga: Pidato Sherly Laos di Pelantikan Ketua PKK Banjir Pujian, Warga Malut: Merinding Dengar Ibu Gubernur

Sang gubernur berterima kasih kepada mendiang suaminya yang sudah memberinya banyak pelajaran berharga.

"“Kangen Papi… ”

Ketika pilihannya hanya bertahan dan menerima takdir, aku belajar bahwa kekuatan sejati datang dari keikhlasan. Rindu ini tak pernah pudar, tapi aku tahu, Papi selalu ada dalam setiap langkah, dalam setiap doa, dan dalam setiap perjuangan.

Terima kasih atas cinta, doa, dan nilai-nilai yang Papi tanamkan. Hari ini, aku melangkah dengan keyakinan, karena aku tahu, dari kejauhan, Papi pasti bangga.

Hari ini tepat 5 bulan sejak papi pulang ke surga … Semoga Allah memberikan tempat terbaik untukmu di sisi-Nya." tulis Sherly Laos.

Misi Dagang Sukses

Kolaborasi Misi Dagang antara Jawa Timur dan Maluku Utara pada Rabu, 12 Maret 2025 sukses digelar.

Bahkan, transaksi dalam Misi Dagang itu mencapai Rp 500 miliar.

Gubernur Maluku Utara, Sherly Laos atau Sherly Tjoanda, bangga dengan acara tersebut.

Sherly Laos bekerja sama dengan Gubernur Jawa Timur, Khofifah Indar Parawansa.

Berbagai dagangan hasil laut seperti ikan tenggiri hingga rumput laut sangatlah diminati.

"Misi Dagang Jawa Timur – Maluku Utara hari ini 12 Maret 2025 sukses digelar dengan total transaksi mencapai setengah triliun rupiah! 

Halaman
1234
Sumber: Tribun Ternate
Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved