Halmahera Timur
Halmahera Timur Berbenah Menuju Transformasi Kemajuan

Pemkot Ternate

Wali Kota Ternate Tauhid Soleman Ajak Masyarakat Refleksikan May Day dengan Hal Positif

Wali Kota Ternate M Tauhid Soleman mengajak seluruh kalangan masyarakat menyambut may day dengan hal positif

Penulis: Randi Basri | Editor: Sitti Muthmainnah
Dok: Humas Pemkot Ternate
HARI BURUH - Wali Kota Ternate, M. Tauhid Soleman, mengimbau masyarakat refleksikan hari buruh dengan hal positif, Selasa (29/4/2025). 

TRIBUNTERNATE.COM, TERNATE - Wali Kota Ternate M Tauhid Soleman mengajak seluruh kalangan masyarakat menyambut may day dengan hal positif.

Peringatan hari buruh internasional atau May Day  jatuh pada Kamis 1 Mei 2025. May day akan menjadi ajang refleksi bagi seluruh masyarakat untuk menghargai kontribusi buruh terhadap pembangunan bangsa.

Ajakan M Tauhid Soleman ini, disampaikan melalui video edukasi berdurasi 1 menit lebih, Selasa (29/4/2025).

Baca juga: Perjuangkan Honorer, Wali Kota Tidore Muhammad Sinen Sampaikan Ini saat Rakor dengan Kemendagri

Tauhid mengatakan, peringatan Hari Buruh Internasional harus bisa menyatukan langkah dan solidaritas untuk menghormati setiap pekerja.

“Untuk itu saya selaku Wali Kota Ternate dan seluruh jajaran Pemerintah Kota Ternate ucapkan selamat hari buruh tahun 2025,” kata Tauhid.

Tentunya, kata Tauhid, semua elemen masyarakat akan merefleksikan may day dengan cara positif dan bermanfaat bagi semua.

Baca juga: Ini Harga serta Buyback Emas Antam dan UBS di Pegadaian Terbaru Selasa 29 April 2025: Sama-sama Naik

Terpenting, bisa mengedepankan dialog dan kolaborasi dalam lingkungan kerja agar bisa menciptakan ide dan gagasan yang bisa bermanfaat.

“Mari sama-sama merayakan hari buruh dengan hal yang positif dan bisa bermanfaat bagi semua kalangan dunia kerja yang ada di Kota Ternate,” pungkasnya. (*)

Sumber: Tribun Ternate
Berita Terkait
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved