Kabar Artis

Disebut Terlalu Mengumbar Kehamilan Aurel, Atta Halilintar: Yang Paksa Kasih Kabar kan Netizen Juga

AA

Text Sizes

Medium

Large

Larger

Aurel Hermansyah dan Atta Halilintar

TRIBUNTERNATE.COM - Istri Atta Halilintar, Aurel Hermansyah, mengalami keguguran di usia kehamilan yang terbilang sangat muda.

Hal ini tentu membuat Atta dan Aurel merasa kehilangan dan berduka.

Diketahui, Aurel Hermansyah dinyatakan keguguran setelah periksa ke dokter kandungan pada Senin (17/5/2021).

Sebelumnya, mereka berdua mengumumkan kebahagiaannya lantaran Aurel Hermansyah telah berbadan dua.

Akan tetapi, kabar tersebut berubah menjadi kabar duka.

Mengetahui Aurel keguguran, banyak netizen yang mencibir karena Atta dan Aurel terlalu mengumbar kehamilan pertamanya, padahal masih dalam usia rentan.

Cibiran dan hujatan dari netizen itu langsung dijawab tegas oleh Atta Halilintar.

Hal tersebut diungkapkan dalam kanal YouTube Cumi cumi yang tayang pada Kamis (20/5/2021).

"Memang boleh semua orang berkomentar, semua orang ngobrol, ngomong apa aja boleh, tapi jangan sampai lost empathy juga," ungkap Atta Halilintar.

Ia menyadari posisinya sebagai seorang publik figur akan ada hujatan yang mengarah kepadanya.

Bahkan, Atta selalu mengasihi orang yang tak ia kenal ketika orang tersebut tertimpa musibah.

Sebagai sesama manusia, Atta hanya tak ingin hidup dengan cara berbuat jahat.

"Kenapa kamu masih sotoy di hidup orang gitu, kenapa kamu masih ganggu-ganggu hidup orang gitu," kata Atta.

Baca juga: Belajar dari Gugurnya Kandungan Aurel, Atta Halilintar Tak Ingin Lagi Sesumbar: Besok Rahasia Dulu

Baca juga: Ungkap Kondisi Putrinya setelah Keguguran, Krisdayanti: Aurel Lihat Atta Sedih Jadi Ikutan Nangis

Baca juga: Aurel Hermansyah Keguguran, Atta Halilintar: Sampai Jumpa di Surga Anakku

Atta tak mempermasalahkan ketika orang-orang menghujat dirinya.

Akan tetapi, ia tak mau jika orang-orang mengaitkan kondisi istrinya yang kini sedang dirundung pilu.

Halaman
12

Berita Terkini