TRIBUNTERNATE.COM - Baru-baru ini sempat viral di media sosial soal kisah perselingkuhan anggota TNI.
Anggota TNI bernama Lettu Agam itu dibongkar kelakuannya oleh istri sah, Anandira Puspita.
Dari sejumlah wanita yang menjadi selingkuhan adalah anak dari pejabat Polri berpangkat Kombes, yang sekarang menjabat sebagai Kapolrestabes.
Baca juga: Viral Foto Mesum 2 ASN yang Selingkuh di Wonogiri, Jabatan Pejabat Disdik dan Kepala Sekolah
Baca juga: Polisi Diduga Tempeleng Bocah Berkali-kali, Kakek dan Nenek Langsung Datangi Dirlantas Polda Sulbar
Lettu CKM drg Agam bernama lengkap Malik Hanro Agam.
Ia merupakan perwira TNI yang bertugas sebagai tentara sekaligus dokter gigi di Bali.
Lettu Agam telah menikah dengan istrinya, Anandira Puspita pada tahun 2018.
Dari pernikahan tersebut, keduanya sudah dikaruniai dua orang anak.
Anandira Puspita menjelaskan, suaminya pertama kali ketahuan selingkuh saat bertugas di Kupang, Nusa Tenggara Timur.
Akibat perbuatannya, Lettu Agam dipindahkan ke Bali.
"Sebelum di Bali, suami saya awalnya tugas di Kupang. Dipindahkan ke Bali Desember 2022 karena ketahuan selingkuh, dia selingkuh saat saya hamil," paparnya, Jumat (24/3/2023), dikutip dari TribunMedan.com.
Lettu Agam diduga kembali berselingkuh ketika bertugas di Bali.
Baca juga: Bocah 15 Tahun Penabrak Mendiang Vito di Semarang Terancam 6 Tahun Penjara: Tak Ada SIM, Pajak Mati
Anandira mengatakan saat itu, ia tidak bisa menemani suaminya berdinas di Bali karena akan melahirkan.
"Saya enggak ikut ke Bali karena harus melahirkan anak kedua, baru sebentar di Bali, suami saya ketahuan selingkuh lagi."
"Saya datangi ke rumah dinas dan bicara bertiga sama selingkuhannya," lanjutnya.
Melalui akun Instagramnya @anandirapuspita, Anandira mengungkapkan suaminya saat ini sedang mendekati seorang wanita berinisial BA yang merupakan anak dari seorang pejabat Polri berpangkat Kombes.