Penganiayaan
Novi Gadis Cantik di Halmahera Selatan Lapor Polisi karena Dianiaya Mantan Pacar
Novi membuat laporan di SPKT Polres Halmahera Selatan, Jumat (26/9/2025) dengan nomor STPL: STPL/597/IX/2025/SPKT dengan dugaan penganiayaan
Penulis: Nurhidayat Hi Gani | Editor: Munawir Taoeda
TRIBUNTERNATE.COM, BACAN - Seorang pria di Kecamatan Bacan, Halmahera Selatan, Maluku Utara berinisal KW alias Karman dilaporkan mantan pacarnya NL alias Novi ke polisi.
Laporan ini dibuat di SPKT Polres Halmahera Selatan, Jumat (26/9/2025) dengan nomor STPL: STPL/597/IX/2025/SPKT dengan dugaan penganiayaan.
Menurut Novi, ia dianiaya sang mantan pacar dengan car dipukul di pergelangan tangan, kepala, dan mata kiri hingga memar dan bengkak.
Penganiayaan ini terjadi Kafe Hoox di Desa Labuha, Kecamatan Bacan pada Jumat (26/9/2025) dinihari.
Baca juga: 12 Ramalan Shio Besok Sabtu 27 September 2025 Lengkap soal Cinta, Karier, Nomor Hoki
"Awalnya saya dari kosan teman, tujuan datang ke kafe karaoke Hoox untuk mengambil kunci kosan."
"Setelah sampai, saya langsung masuk di dalam room dan menghampiri Karman dan meminta kunci kosan."
"Begitu ketemu dia langsung pukul saya sampai saya terjatuh.
"Setelah itu dia seret saya di luar, tepatnya di depan Kafe Hoox, "ujar Novi usai membuat laporan polisi.
Tidak hanya itu, setelah dirinya kembali ke kosannya di desa Tomori, mantan pacarnya itu kembali menjalankan aksinya.
Ia dipukul di bagian mata kiri dan kepala. Karena merasa takut, Novi lalu melarikan diri ks Polres Halmahera Selatan untuk mengamankan diri sekaligus buat laporan.
"Waktu di kosan juga dia pukul saya, di kepala dan mata kiri saya sampai bengkak dan memar."
"Saya takut tidak ada yang menolong saya langsung saya lari ke Polres untuk buat laporan."
"Setelah saya buat laporan, anggota Polres kemudian bawa saya ke RSUD Labuha untuk dilakukan visum, "sambungnya.
Novi menambahkan, tindakan penganiayaan sang pacar kepadany, karena tak teria ia sudah punya pacar baru.
"Karman ini mantan pacar saya, karena dia dengar saya sudah punya cowok lain dia lalu memukul saya."
| PGRI Minta Guru Perketat Pengawasan Buntut Penganiayaan Siswi SMAN 7 Taliabu Viral di Media Sosial |
|
|---|
| Fakta-fakta Oknum Polisi di Ternate Aniaya Pacar karena Risih Ditanya Kapan Nikah: Kronologi |
|
|---|
| Oknum Polisi di Ternate Aniaya Pacar Gegara Ditanya 'Kapan Kita Nikah?' |
|
|---|
| Polisi Didesak Tetapkan Kepala Inspektorat Halmahera Selatan Ilham Abubakar Tersangka Penganiayaan |
|
|---|
| Kasus Paman Aniaya Ponakan Gegara Warisan di Ternate Naik Status Sidik |
|
|---|

Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.