Halmahera Timur
Halmahera Timur Berbenah Menuju Transformasi Kemajuan

Artis Terjerat Narkoba

Kala Ammar Zoni Menangis Ungkap Penyesalan karena Pakai Narkoba, Minta Maaf pada Irish Bella

Ammar zoni ditangkap oleh pihak kepolisian pada Rabu malam (8/3/2023) di kediamannya Sentul, Bogor, Jawa Barat.

Warta Kota/Arie Puji Waluyo
Ammar Zoni ditangkap polisi terkait kasus kepemilikan dan penyalahgunaan narkotika. 

TRIBUNTERNATE.COM - Kabar mengejutkan datang dari selebritas Tanah Air, Ammar Zoni.

Ammar Zoni ditangkap oleh pihak kepolisian karena menggunakan narkoba jenis sabu.

Diketahui, Ammar zoni ditangkap oleh pihak kepolisian pada Rabu malam (8/3/2023) di kediamannya Sentul, Bogor, Jawa Barat.

Ini adalah kali kedua aktor berusia 29 tahun ini terseret kasus narkoba.

Pada Juli 2017 lalu, Ammar Zoni ditangkap polisi karena menggunakan sabu dan ganja.

Sempat menjalani rehabilitasi dan bebas, Ammar Zoni kemudian menjalin asmara dengan Irish bella, hingga akhirnya menikah pada 28 April 2019 .

Setelah kasus yang menjeratnya itu, Ammar Zoni menjadi selebriti yang jauh dari gosip terutama terkiat rumah tangganya bersama Irish Bella.

Keduanya terlihat adem ayem dan juga telah dikaruniai dua anak hasil buah cinta mereka.

Ammar Zoni Minta Maaf

Setelah diciduk polisi, Ammar Zoni menyampaikan permintaan maafnya kepada sang istri, Irish Bella.

Dalam balutan baju tahanan, Ammar dibawa ke hadapan awak media bersama dengan dua tersangka lainnya.

"Selamat malam teman-teman media semuanya. Pertama, saya mau meminta maaf kepada istri saya. Maafkan saya, saya minta maaf kepada keluarga saya," kata Ammar Zoni di Polres Jakarta Selatan dikutip dari YouTube Intens Investigasi, Sabtu ( 11/3/2023).

"Saya juga minta maaf kepada masyarakat semuanya yang sudah kecewa sama saya. Tapi sekaligus, saya cukup untuk memberanikan diri saya di depan media semuanya saya mengakui," sambungnya.  

Ammar Zoni ditangkap polisi terkait kasus kepemilikan dan penyalahgunaan narkotika.
Ammar Zoni ditangkap polisi terkait kasus kepemilikan dan penyalahgunaan narkotika. (Warta Kota/Arie Puji Waluyo)

Ammar menyebut dirinya dikenal dengan prestasi sekaligus juga dengan kesalahan yang ia perbuat.

Ia dengan lantang mengakui bahwa dirinya berbuat salah.

Halaman
123
Sumber: Tribunnews
Berita Terkait
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved