Halmahera Timur
Halmahera Timur Berbenah Menuju Transformasi Kemajuan

Mahasiswi Diculik di Banten: Dibawa ke Bangunan Kosong Lalu Dilecehkan hingga Dicekoki Obat

Seorang mahasiswi UIN Banten berinisial SLW (20) diculik oleh sejumlah orang tak dikenal.

Editor: Ifa Nabila
glocalkhabar.com
Ilustrasi penculikan. Seorang mahasiswi UIN Banten berinisial SLW (20) diculik oleh sejumlah orang tak dikenal. 

TRIBUNTERNATE.COM - Peristiwa penculikan terjadi di Banten, Jumat (31/3/2023) pagi.

Seorang mahasiswi UIN Banten berinisial SLW (20) diculik oleh sejumlah orang tak dikenal.

Korban dibawa ke sebuah bangunan kosong.

Baca juga: Viral Video Duel Emak-emak Saling Jambak di Belakang Masjid: Pas Beli Bakso Tiba-tiba Diserang

Lalu di lokasi itu, para pelaku menginterogasi korban, mencium dan memaksa korban agar minum obat.

Informasi itu disampaikan Kanit Reskrim Polsek Menes Aiptu Aan Andriansyah.

"Di lokasi itu koban diintrogasi pelaku terkait pemilihan umum mahasiswa di UIN. Saat diinterogasi korban dicium dan dipaksa minum obat," ujarnya saat dihubungi TribunBanten.com, Rabu (5/4/2023).

Akibat penculikan itu, wanita berusia 20 tahun asal Kecamatan Menes, Kabupaten Pandeglang ini dilarikan ke Rumah Sakit Aulia Menes.

Dia mengungkapkan, kasus itu berawal pada saat korban sedang menunggu bus di halte perempatan Simanying, Kecamatan Menes.

Kemudian kata Aan, sebuah mobil Avanza berwarna Silver berhenti di halte tersebut. Korban yang tak curiga, dihampiri tiga pria yang menodong menggunakan pisau.

"Korban yang diancam menggunakan pisau diminta naik ke bus yang tiba di halte. Di bus itu korban di ajak selfie, jadi seolah-olah sudah naik bus," ungkapnya.


Setelah di bus, korban dipukul di bagian pundak, hingga pingsan. Kemudian, korban dimasukan ke dalam mobil Avanza dibawa ke arah Serang.

"Di tengah perjalanan korban bangun dan teriak. Namun, korban terus diancam dicubit untuk dimintai password HP," jelasnya.

Setelah di bangunan kosong tersebut, korban dimasukan kembali ke dalam mobil.

Dalam keadaan setengah sadar, korban diturunkan di dekat SPBU Palima, Kecamatan Curug, Kota Serang.

"Korban kemudian menelpon temanya untuk minta diantarkan pulang ke Menes," pungkasnya.

Hingga kini, aparat kepolisian masih melakukan penyelidikan.

"Iya masih penyelidikan, korban merupakan mahasiswi UIN Banten," kata dia.

(TribunBanten.com/Engkos Kosasih)

Artikel ini telah tayang di TribunBanten.com dengan judul Mahasiswi UIN Banten Diculik, Dibawa ke Bangunan Kosong Lalu Dicium dan Dipaksa Minum Obat

Sumber: Tribun banten
Berita Terkait
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved