Marleni Hi Asibu Ditunjuk Jabat Carateker DPC Britari Taliabu
Marleni Hi Asibu akhirnya ditinjuk untuk menjabat sebagai carateker DPC (Brigade Tiara Putri) Britari Pulau Taliabu
Penulis: Randi Basri | Editor: Munawir Taoeda
TRIBUNTERNATE.COM, TERNATE - Memgambil lokasi di Solaria Reato, Jatiland Mall Ternate, Rabu (8/11/2023).
Dewan Pengurus Wilayah Brigade Tiara Putri (DPW BRITARI) Maluku Utara, menyerahkan SK Carateker Pulau Taliabu.
Penyerahan SK diberikan langsung Ketua Britari Maluku Utara, Imelda Azzahra Jufri di dampingi Sekretaris DPW, Ratika David.
SK tersebut diterima Ketua Carateker Dewan Pimpinan Cabang Britari (DPC Britari) Pulau Taliabu, Marleni Haji Asibu.
Baca juga: Kantor DPC PDI-P Morotai Sudah Rusak Sebelum Diresmikan
Ketua Britari Maluku Utara, Imelda Azzahra Jufri menjelaskan penyerahan SK tersebut merupakan bentuk konsolidasi organisasi.
Serta melakukan ekspansi organisasi, ke seluruh Kabupaten Kota di wilayah Maluku Utara.
"Taliabu adalah carateker pertama yang kami serahkan, dan dalam beberapa hari kedepan kami juga akan menyerahkan SK Carateker di beberapa Kabupaten/Kota."
"Seperti Halmahera Selatan, Halmahera Barat, Halmahera Utara, Kota Ternate, Kota Tidore dan Kepulauan Sula, "jelasnya, Rabu (8/11/2023).
Sementara itu, Ketua Carateker DPC Britari Taliabu, Marleni Haji Asibu menyatkan bahwa dirinya sangat siap menerima amanah ini.
Baca juga: Jelang Ujian SKD CPNS 2023 dan Seleksi Kompetensi PPPK 2023, Ini 5 Hal yang Wajib Diperhatikan
Untuk menjalankan seluruh tugas dan tanggung jawab organisasi yang diberikan oleh DPW Britari Maluku Utara.
"Saya sangat siap untuk menjalankan tugas-tugas organisasi. Terima kasih kepada Ketua DPW dan jajarannya atas kepercayaan yanh diberikan."
"Dalam waktu dekat, saya akan lakukan konsolidasi organisasi, dengan membentuk Pengurus Anak Cabang tingkat Kecamatan dan laksanakan agenda organisasi lainnya, " tandasnya. (*)
STAC Lakukan Touring Perdana Tiga Pulau: Sula, Mangoli, hingga Taliabu |
![]() |
---|
Sebelum Hadiri HUT GPM, Gubernur Malut Sherly Laos Tinjau dan Serahkan Bantuan RTLH di Halsel |
![]() |
---|
Soroti Tambang di Halmahera Timur, OC Kaligis Minta Gakkum dan KPK Turun Tangan |
![]() |
---|
Rayakan Usia 55 Tahun, Wabup Halmahera Utara Kasman Hi Ahmad Luncurkan Buku |
![]() |
---|
Dukung Pemutakhiran Data, Kominfosan Maluku Utara Gelar Coaching Clinic untuk OPD |
![]() |
---|
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.