Putra Bungsu Presiden Joko Widodo Dijadwalkan ke Ternate Pekan Ini
Ketua Umum Partai Solidaritas Indonesia (PSI) Kaesang Pangarep dijadwalkan akan kunjungi kota Ternate pekan ini.
Penulis: Randi Basri | Editor: Mufrid Tawary
TRIBUNTERNATE.COM - Ketua Umum Partai Solidaritas Indonesia (PSI) Kaesang Pangarep dijadwalkan akan kunjungi kota Ternate pekan ini.
Kedatangan putra bungsu Presiden Joko Widodo ini dengan agenda partai bersama pengurus partai PSI di Maluku Utara.
Hal itu dibenarkan oleh, Wakil Ketua DPW PSI Maluku Utara, Bartolomius Uang didampingi Sekretaris DPW PSI Jafar Dahlan.
Ketua DPD PSI Kota Ternate M.H. Thamrin, Ketua DPD PSI Halsel Adnan Wahid, Ketua DPD PSI Halbar Denny Palar dan Ketua DPD PSI Haltim Pdt. Anton Tiga, pada Jumat (22/12/2023).
Menurut Bartolomius Uang, saat ini DPW PSI Maluku Utara tengah siap menyambut agenda roadshow ketua umum PSI yakni Kaesang Pangarep di Ternate.
“Rencana ketua umum Kaesang Pangarep tiba di Ternate itu 26 Desember 2023,” kata Bartolomius.
Baca juga: Rodri Anggap Jude Bellingham, Harry Kane, James Maddison Pemain Terbaik, Bintang City: Bagus Banget
Untuk itu PSI Maluku Utara sudah melakukan agenda persiapan-persiapan hingga pembentukan panitia khusus dalam kebutuhan pada kedatangan ketua umum nanti.
Dia juga menyebut, dengan toor ketua umum ini dalam rangka beberapa agenda pokoknya itu Pokdarwil.
Dimana acara itu seluruh kader baik DPC, DPD hingga DPW PSI Maluku Utara hingga pengurus wilayah sampai ranting untuk berkumpul
Melakukan konsolidasi dalam rangka kemenangan PSI di tahun 2024.
Selain itu nanti ketua umum akan melakukan pertemuan dengak tokoh lintas agama hingga pertemuan dengan influencer dan konten kreator di Maluku Utara.
“Setelah kegiatan itu ketua umum akan melanjutkan kegiatan di Provinsi Maluku dan lainya.
Jadi itu sekilas agenda ketua umum selama di Ternate dan agendanya kita pusatkan di Kota Ternate semua kader Kabupaten Kota akan datang memeriahkan,” pungkasnya mengakhiri (*)
| Jabat Plt Sekwan, Isman Abbas Berpeluang Didefinitifkan Gubernur Malut Sherly Laos |
|
|---|
| Tunjuk Lima Plt Kepala OPD, Gubernur Malut Sherly Laos Beri Kesempatan dan Ruang Bagi Pejabat Muda |
|
|---|
| Momen Bersejarah, UNSAN Halmahera Selatan Akan Gelar Wisuda Perdana di Desember 2025 |
|
|---|
| Cuaca Maluku Utara Besok Minggu 9 November 2025, BMKG Prediksi Udara Kabur di Morotai |
|
|---|
| Gubernur Maluku Utara Sherly Laos Soroti Kasus Keracunan MBG di Salah Satu SD di Ternate |
|
|---|
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/ternate/foto/bank/originals/22122023_DPWPSI22122023.jpg)
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.