Lapas Perempuan Kelas III Ternate
Tingkatkan Kinerja Pegawai, Lapas Perempuan Ternate Gelar Rapat Dinas di Awal Tahun
Tingkatkan kinerja pegawai, Lapas Perempuan Kelas III Ternate gelar rapat Dinas di awal Tahun 2024
Penulis: Randi Basri | Editor: Munawir Taoeda
TRIBUNTERNATE.COM, TERNATE - Lembaga Pemasyarakatan Perempuan Kelas III Ternate, gelar rapat dinas di awal tahun 2024.
Dalam rapat itu dipimpin langsung Kepala Lapas Perempuan Kelas III Ternate, Nona Ahmad dan didampingi para Pejabat Struktural.
Kegiatan dilaksanakan di ruang rapat, dihadiri seluruh pegawai Lapas Perempuan Kelas III Ternate.
"Rapat dinas yang di laksanakan membahas kedisiplinan, dan tanggung jawab kinerja yang melekat pada pegawai, "katanya, Sabtu (13/1/2024).
Baca juga: Kalapas Perempuan Ternate Nona Ahmad Ingatkan Jaga Kesehatan WBP
Selain itu lanjut Nona, rapat ini juga membahas
persiapan dokumen yang akan di upload pada aplikasi ERB tahun 2024.
Untuk menjadi perhatian oleh masing-masing Ketua Pokja dan anggota, yang ada di Lapas Perempuan Kelas III Ternate.
Baca juga: LPP Ternate Siap Jaga Netralitas Pemilu 2024 Lewat Janji Ikrar
Harapannya semoga di Tahun baru 2024 ini, memiliki semangat baru dengan bekerja lebih baik dalam tugas dan tanggungjawab yang di berikan.
"Agenda rapat dinas yang rutin dilaksanakan, dapat menjadi sarana evaluasi dan pengembangan kinerja."
"Bagi seluruh pegawai demi mewujudkan pelayanan prima, efektif dan efisien, "pungkasnya. (*)
| Lapas Perempuan Ternate Komitmen Berantas Peredaran Narkoba dan Hp |
|
|---|
| Siapkan TPS Khusus, Puluhan WBP Lapas Perempuan Ternate Siap Coblos Pilkada 2024 |
|
|---|
| 4 Buah Tangan Warga Binaan Lapas Perempuan Ternate Ini Dipamerkan Dalam Semarak HUT Provinsi Malut |
|
|---|
| Kasubsi Kamtib Lakukan Penggeledahan Rutin Blok Hunian WBP Lapas Perempuan Ternate Kemenkumham Malut |
|
|---|
| Kalapas Perempuan Ternate Kemenkumham Malut Berikan Reward ke Pegawai |
|
|---|
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/ternate/foto/bank/originals/Di-tahun-ini-Lapas-Perempuan-Ternate-tingkatkan-kinerja-pegawai.jpg)