Halmahera Timur
Pesan Ubaid Yakub untuk Kapolres Halmahera Timur Maluku Utara yang Baru AKBP Hidayatullah
Kehadiran AKBP Hidayatullah diharapkan menjadi bagian yang tidak terpisahkan dari masyarakat Halmahera Timur, Maluku Utara
Penulis: Amri Bessy | Editor: Munawir Taoeda
TRIBUNTERNATE.COM, MABA - Bupati Halmahera Timur, Maluku Utara, Ubaid Yakub menyambut kehadiran Kapolres baru AKBP Hidayatullah di Negeri Limabod FayFiye.
Hal itu disampaikan orang nomor satu Pemkab Halmahera Timur, pada Sabtu (20/7/2024).
Menurut Ubaid, giat lepas sambut Kapolres menjadi suatu hal yang tak asing dilakukan dalam suatu lembaga dan instansi, baik Polri maupun Pemerintah Daerah.
"Kehadiran Bapak Kapolres Hidayatullah diharapkan menjadi bagian yang tidak terpisahkan dari masyarakat daerah, "katanya.
Baca juga: Sederet Fakta Helikopter Tour Angkut 5 Penumpang Jatuh di Bali: Diduga Milik Raffi Ahmad
Karenanya Ubaid berharap Pemerintah Daerah bersama Polres Halmahera Timur, selalu bersama dalam berbenah dan membangun.
Baca juga: Malo Gusto Latihan Bareng Wesley Fofana seusai Ikut Unfollow Enzo Fernandez, Fans Chelsea Pro Kontra
"Semoga kita bisa bersama-sama membangun Halmahera Timur yang kita cintai ini lebih baik, "harapnya.
Seraya mengucapkan terima kasih kepada Kapolres lama AKBP Agus Setyo Hermawan, yang telah menjalankan tugasnya dengan baik di Halmahera Timur.
"Saya atas nama kepala daerah dan masyarakat Halmahera Timur, sampaikan terimakasih Bapak mantan Kapolres Agus Setyo Hermawan, "pungkasnya. (*)
Penasehat Hukum 11 Warga Desa Maba Sangaji Halmahera Timur Keberatan Sidang Dilakukan Virtual |
![]() |
---|
Keluarga Pertanyakan Alasan Pengalihan Sidang 11 Warga Maba Sangaji Halmahera Timur ke Rutan Soasio |
![]() |
---|
Berlangsung Virtual di Rutan, Keterbukaan Sidang 11 Warga Maba Sangaji Halmahera Timur Dipertanyakan |
![]() |
---|
Buka Musda III Pemuda Muhammadiyah Halmahera Timur, Ini yang Disampaikan Ubaid Yakub |
![]() |
---|
50 Peserta Ikut Pelatihan Potensi SAR di Halmahera Timur |
![]() |
---|
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.