Pemkot Tidore
Pekan Depan, Wakil Menteri Transmigrasi dan Dutas Besar Spanyol Kunjungi Tidore
Pemerintah Kota (Pemkot) Tidore Kepulauan gelar rapat persiapan kunjungan Duta Besar (Dubes) Spanyol dan Wakil Menteri Transmigrasi
Penulis: Faisal Amin | Editor: Sitti Muthmainnah
TRIBUNTERNATE.COM,TIDORE- Pemerintah Kota (Pemkot) Tidore Kepulauan gelar rapat persiapan kunjungan Duta Besar (Dubes) Spanyol dan Wakil Menteri Transmigrasi, Senin (7/7/2025).
Rapat tersebut dipimpin Wakil Wali Kota Tidore Kepulauan Ahmad Laiman di Ruang Rapat Wali Kota.
Ahmad Laiman mengatakan, kunjungan Dubes Spanyol dijadwalkan selama dua hari pada tanggal 13 sampai 14 Juli 2025. Sementara Wakil Menteri Transmigrasi dijadwalkan tanggal 19 Juli 2025.
Baca juga: Pemkot Tidore Gelar Rapat Penyelarasan Program Nasional
Untuk persiapan kunjungan, Ahmad Laiman menuturkan, akan membentuk tim kecil, kemudian protokoler Kementerian akan menyambut kedatangan Wamen Transmigrasi.
“Saya mengapresiasi ASN, PPPK maupun Non ASN di Kota Tidore karena mengambil peran mendukung setiap acara yang dilakukan oleh Pemerintah Daerah, terkait kunjungan Duta Besar Spanyol nanti dikoordinasikan lagi dengan Dinas Pariwisata," kata Ahmad Laiman.
Baca juga: KNPI Energy Of Harmoni Halmahera Timur Soroti Perusahaan Tambang yang Diduga Abaikan Andalalin
Meskipun begitu, Ahmad Laiman mengingatkan para pegawai untuk tidak melupakan tugas dan kerja pokok.
"Saya berharap kerjasama dan kolaborasi ini terus terjalin, kita sama-sama menjaga nama baik dan citra Pemkot Tidore Kepulauan kedepannya, laksanakan tugas pokok jangan sampai terkendala," tandasnya. (*)
| Tidore Kantongi 2 Titik Dapur MBG, Lima Lainnya Tunggu SK Tahap II |
|
|---|
| Ramah Tamah Kejati Malut yang Baru, Wawali Tidore Ahmad Laiman Siap Wujudkan Ranah Hukum Berkualitas |
|
|---|
| Hadiri Rakor Bersama BI, Muhammad Sinen: Ekonomi Tidore Butuh Peran Bank Indonesia agar Terus Tumbuh |
|
|---|
| Gelar Bimtek, Pemkot Tidore Komitmen Perkuat Ekonomi Masyarakat Kawasan Transmigrasi Payahe |
|
|---|
| TP PKK Tidore Ikut Gerakan Tanam Cabai Serentak untuk Dukung Ketahanan Pangan |
|
|---|

Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.