TRIBUNTERNATE.COM,MABA- Bupati Halmahera Timur, Maluku Utara, Ubaid Yakub berharap pembukaan HUT ke-22 dapat dimeriahkan oleh seluruh masyarakat.
"Dengan harapan pada pembukaan HUT ke-22 Kabupaten Halmahera Timur hari ini tepatnya pada 8 Mei dapat dimeriahkan," harapnya, Kamis (8/5/2025).
Adapun rangkaian kegiatan yang akan ditampilkan pada pembukaan di Stadion Jiko Mobon Kota Maba.
Baca juga: Impian Sherly Laos untuk Anak-anak Maluku Utara yang Bersekolah Luar Daerah: Akses Kesehatan Gratis
"Jadi soal rangkaian kegiatan sudah diatur oleh panitia. Seperti apa nanti kita sama-sama menyaksikan," ujarnya.
Dikatakan, pada prinsipnya perayaan HUT yang ke 22 Tahun 2025 ini menjadi momentum yang patuh diapresiasi.
"Sehingga saya mengajak kita semua untuk hadir dan menyaksikan perayaan HUT Halmahera Timur."
Baca juga: Penderitaan Chelsea Terulang, Kemarin sebelum Lawan Liverpool Kini sebelum Hadapi Newcastle
"Semoga pada momentum perayaan HUT Halmahera Timur dengan usia ke 22 tahun ini, kedepannya daerah semakin maju dan sejahtera," harapnya.
Ia mengakui bahwa beberapa waktu lalu sempat berdiskusi dengan panitia terkait kesiapan-kesiapan, baik secara teknis dan lainnya.
"Mudah-mudahan sebentar jam 2 siang ini sudah pembukaan dan semuanya berjalan dengan baik," tandasnya. (*)