Halmahera Timur
Halmahera Timur Berbenah Menuju Transformasi Kemajuan

Venna Melinda Jadi Korban KDRT

Sebut Istrinya Buka Aib di Ranjang, Ferry Irawan Gugat Cerai Venna Melinda, Kuasa Hukum: Keterlaluan

Kini keadaan seolah berbalik, Ferry Irawan yang akhirnya mengambil langkah pertama untuk menceraikan Venna Melinda.

Instagram/ferryirawanreal
Ferry Irawan 

TRIBUNTERNATE.COM - Kasus kekerasan dalam rumah tangga (KDRT) yang dilakukan Ferry Irawan terhadap istrinya, Venna Melinda, memasuki alur cerita baru.

Sebelumnya, setelah Ferry Irawan dipenjara, Venna Melinda yang digadang-gadang mantap akan menggugat cerai suami yang dinikahinya pada Maret 2022 lalu itu.

Namun, kini keadaan seolah berbalik, Ferry Irawan yang akhirnya mengambil langkah pertama untuk menceraikan Venna Melinda.

Ferry Irawan sendiri menggugat cerai Venna Melinda bukan tanpa alasan.

Menurut kuasa hukum Ferry Irawan, Sunan Kalijaga, aktor berusia 45 tahun ini menggugat cerai lantaran murka aibnya soal ranjang dibuka sang istri.

Tak hanya itu, Venna juga menuding Ferry tak memberinya nafkah.

"Dari awal kasus KDRT sampai masalah ranjang semua dibuka," ujar Sunan Kalijaga, dikutip dari YouTube Cumi-cumi, Kamis (9/2/2023).

Menurut Sunan, yang dilakukan Venna itu menjatuhkan harkat dan martabat Ferry Irawan.

"Itu menjatuhkan klien kami, karena sebenarnya dua hal itu tidak ada hubungannya," tukasnya. 

Sunan juga menyebut, tak sepantasnya Venna menuding Ferry tidak memberinya nafkah.

"Soal nafkah, dibilang tak bermodal dan sebagainya, ini keterlaluan," tegasnya.

Venna Melinda dan Ferry Irawan usai acara lamaran di D'Banquet Pantai Mutiara, Pluit, Jakarta Utara, Rabu (9/2/2022).
Venna Melinda dan Ferry Irawan usai acara lamaran di D'Banquet Pantai Mutiara, Pluit, Jakarta Utara, Rabu (9/2/2022). (Wartakotalive.com/Arie Puji Waluyo)

Baca juga: Ferry Irawan Klaim Nafkahi Venna Melinda Puluhan Juta Rupiah, Kini Gugat Cerai: Martabat Dijatuhkan

Baca juga: Ferry Irawan Dikabarkan Siap Jika Digugat Cerai oleh Venna Melinda, tapi Bersikeras Tak Lakukan KDRT

Sunan lantas meminta Venna membuktikan ucapannya di pengadilan.

Dirinya berharap, Venna tak sembarangan membongkar aib suaminya.

"Buktikan dong, laporkan saja. Jangan membongkar aib semuanya," ucap Sunan.

Sunan Kalijaga yang diberi kuasa oleh Ferry Irawan mengaku membawa bukti kuat bahwa Ferry memberi nafkah hingga puluhan juta rupiah pada Venna.

Halaman
1234
Sumber: Tribunnews
Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved