Harlah Ke-15 Tahun, Bawaslu Halmahera Utara Menyapa dan Berbagi Takjil pada Anak Yatim
Bawaslu Halmahera Utara menyapa sekaligus berbagi takjil dalam rangka memperingati Hari Lahir (Harlah) ke-15
TRIBUNTERNATE.COM,TOBELO- Bawaslu Halmahera Utara menyapa sekaligus berbagi takjil dalam rangka memperingati Hari Lahir (Harlah) ke-15 yang jatuh tepat pada 9 April 2023 kemarin.
Pembagian takjil di bulan Ramadan ini dipusatkan di Panti Asuhan Tarakani, Desa Togawa, Kecamatan Galela Selatan.
Ketua Bawaslu Halmahera Utara Rafli Kamaludin mengatakan kegiatan ialah sebagai bentuk rasa syukur selama menjalankan tugas di lembaga ini.
“Rasa haru dan rindu serta suka cita melihat kegembiraan mereka. Semoga Allah SWT senantiasa mempermudah hajat dan cita-cita mereka,”tuturnya.

Sementara itu, Hari lahir Bawaslu ke 15 tahun yang bertemakan ‘Sinergi Mengawasi, Jaga Demokrasi’ menurut Ahmad Idris anggota Bawaslu menunjukan tekad Bawaslu untuk lebih memperkuat sinergitas kerja pengawasan demi mewujudkan Pemilu berintegritas.
Kemudian melalui kegiatan ini pula diharapkan dapat membangun rasa kebersamaan dan kecintaan terhadap sesama dan terus menebar kebaikan di bulan suci Ramadan.
- “Dengan sinergitas ini, semoga kita dapat mewujudkan pemilu berkualitas,harap dia.(*)
Gedung Radiologi RSUD Labuha Halmahera Selatan Difungsikan Oktober 2025 |
![]() |
---|
Pemkab Halmahera Selatan Antisipasi Lonjakan Harga Pangan |
![]() |
---|
Polres Halmahera Selatan Terjunkan 250 Personel untuk Amankan Unjuk Rasa Senin Besok |
![]() |
---|
Ketua DPRD Ternate Pakai Mobil Dinas Seharga Rp 700 Juta |
![]() |
---|
DLH Ternate Diminta Tuntaskan Masalah Penutupan Insinerator Limbah Medis |
![]() |
---|
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.