Harlah Ke-15 Tahun, Bawaslu Halmahera Utara Menyapa dan Berbagi Takjil pada Anak Yatim
Bawaslu Halmahera Utara menyapa sekaligus berbagi takjil dalam rangka memperingati Hari Lahir (Harlah) ke-15
TRIBUNTERNATE.COM,TOBELO- Bawaslu Halmahera Utara menyapa sekaligus berbagi takjil dalam rangka memperingati Hari Lahir (Harlah) ke-15 yang jatuh tepat pada 9 April 2023 kemarin.
Pembagian takjil di bulan Ramadan ini dipusatkan di Panti Asuhan Tarakani, Desa Togawa, Kecamatan Galela Selatan.
Ketua Bawaslu Halmahera Utara Rafli Kamaludin mengatakan kegiatan ialah sebagai bentuk rasa syukur selama menjalankan tugas di lembaga ini.
“Rasa haru dan rindu serta suka cita melihat kegembiraan mereka. Semoga Allah SWT senantiasa mempermudah hajat dan cita-cita mereka,”tuturnya.
Sementara itu, Hari lahir Bawaslu ke 15 tahun yang bertemakan ‘Sinergi Mengawasi, Jaga Demokrasi’ menurut Ahmad Idris anggota Bawaslu menunjukan tekad Bawaslu untuk lebih memperkuat sinergitas kerja pengawasan demi mewujudkan Pemilu berintegritas.
Kemudian melalui kegiatan ini pula diharapkan dapat membangun rasa kebersamaan dan kecintaan terhadap sesama dan terus menebar kebaikan di bulan suci Ramadan.
- “Dengan sinergitas ini, semoga kita dapat mewujudkan pemilu berkualitas,harap dia.(*)
| Dipalang Pemilih Lahan, 2 Pekan Murid MIS Al-Ikhlas Halmahera Selatan Belajar di Teras Depan Kelas |
|
|---|
| Bupati Halmahera Timur Ubaid Yakub Minta Pempus Beri Perhatian Lebih ke Kawasan Transmigrasi Patlean |
|
|---|
| Kapolda Maluku Utara Irjen Pol Waris Agono Nilai 2 Pemda Sukses Dorong WPR dan IPR |
|
|---|
| Gegara Pemangkasan TKD, APBD Induk 2026 Halmahera Selatan Tak Capai Rp 2 Triliun |
|
|---|
| Bangun Koordinasi dengan Kementrans, Bupati Halmahera Timur Bahas Transmigrasi Kota Maba |
|
|---|
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/ternate/foto/bank/originals/11042023_pantiqsuhan2023.jpg)