Pemilu 2024
Usai Laksanakan PAM Pemilu 2024 di Taliabu, Personel BKO Brimob Polda Maluku Utara Ditarik
Usai laksanakan PAM Pemilu 2024 di Pulau Taliabu, Maluku Utara, personel BKO Brimob Polda Maluku Utara ditarik
Penulis: Laode Havidl | Editor: Munawir Taoeda
TRIBUNTERNATE.COM, TALIABU - Wakapolres Pulau Taliabu, Kompol Sirajuddin ucapkan terima kasih. Kepada personel BKO Sat Brimob Polda Maluku Utara.
Yang sudah membantu dalam pelaksanaan pengamanan Pemilu 2024, di Pulau Taliabu.
Kompol Sirajuddin sampaikan pesan dan kesannya itu saat pimpin giat pelepasan personil tersebut, di pelabuhan Desa Bobong, Kecamatan Taliabu Barat, Jum'at (23/2/2024).
"Sekali lagi saya mengucapkan terimakasih atas dedikasi dan pengabdian rekan-rekan sekalian dalam menjaga keamanan dan ketertiban selama pemungutan suara Pemilu."
Baca juga: PSU, Petahana Gerindra Taliabu Minta Penyelenggara Tanggungjawab Bila Suara Prabowo-Gibran Berkurang
"Sehingga dapat tercipta situasi yang aman dan terkendali selama pelaksanaan pemungutan suara Pemilu 2024 di Pulau Taliabu, "ucapnya.
Orang nomor dua di Polres Pulau Taliabu ini juga memberikan apresiasi kepada para anggota Brimob tersebut.
Karena para personil sudah bertugas dengan baik, dalam menjaga keamanan dan kelancaran proses pemungutan suara di wilayah Kabupaten Pulau Taliabu.
Ia juga mengingatkan kepada para personil itu, agar tidak meninggalkan hal-hal yang kurang berkenan selama melaksanakan tugas di Pulau Taliabu.
Baca juga: 3 Tenaga Kesehatan di Kawalo-Woyo Taliabu Tak Pernah Digaji Selama Bertugas, Begini Respon Kadinkes
"Bawalah yang baik dan tinggalkan yang buruk. Karena tugas kita kedepan dalam menjaga keamanan semakin berat," ujarnya.
Pesabmn terakhir, Kompol Sirajuddin menyampaikan permohonan maaf apabila selama bertugas ada hal-hal yang kurang berkenan.
"Hati-hati di jalan, semoga selamat sampai tujuan, sampaikan salam kami untuk keluarga di rumah masing-masing, "pintanya. (*)
| KPU Halmahera Tengah Maluku Utara Tidak Lantik Caleg Terpilih yang Partainya Tidak Masukkan LHKPN |
|
|---|
| Jelang PSU di TPS 08 Kelurahan Tabona, Polres Ternate Maluku Utara Atur Skema Pengamanan |
|
|---|
| Lima Nama Ini Resmi Terpilih Sebagai Komisioner KPU Maluku Utara |
|
|---|
| 3 Parpol Gugat Hasil Pileg Halmahera Selatan Maluku Utara ke MK, KPU Tunggu Arahan Pusat |
|
|---|
| Amir Uskara Beber Alasan Bappilu PPP yang Dipimpin Sandiaga Uno Dibubarkan, Bahlil Sindir Sandi |
|
|---|

Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.