Pilkada Morotai 2024
Silaturahmi Politik Deny-Qubais, Warga Morotai Teriakan Benny Laos Gubernur Maluku Utara
"Jangan lupa kita juga harus memberikan dukungan kepada mantan bupati Benny Laos yang maju sebagai Gubernur Maluku Utara," pintanya.
Penulis: Fizri Nurdin | Editor: Isvara Savitri
TRIBUNTERNATE.COM, MOROTAI - Bakal Pasangan Calon Bupati dan Wakil Bupati Pulau Morotai, Deny Garuda dan Qubais Baba, silaturahmi politik di tiga desa, Jumat (20/9/2024).
Di antaranya Desa Kolorai, Desa Juanga, dan Desa Pandanga di Kecamatan Morotai Selatan.
Tatap muka Bapaslon dengan massa pendukung itu, ikut didampingi istri mereka masing-masing.
Di setiap desa yang dikunjungi, Deny-Qubais disambut meriah warga.
Saking semangatnya, warga sampai memeluk kedua paslon tersebut dan diajak berjoget dengan lagu-lagu daerah.
Sebelum Deny-Qubais berorasi, ada beberapa juru bicara yang orasi untuk meyakinkan warga setempat.
"Deny-Qubais adalah pasangan calon yang ideal, tidak perlu diragukan lagi. Karena program kesehatan gratis dan kebutuhan lainya akan diperjuangkan oleh Deny-Qubais, kami pastikan itu, "kata Ruslan Ahmad yang juga anggota DPRD Morotai dari Partai Gerindra.
Baca juga: APBD Perubahan 2024 Pemprov Maluku Utara Disepakati, Refocusing Anggaran ke Penyelesaian Utang
Baca juga: Antam Naik Hingga Rp 14.000! UBS? Update Harga Emas Pegadaian Sabtu, 21 September 2024
Ruslan juga meminta warga setempat agar memberikan dukungan terhadap mantan Bupati Pulau Morotai, Benny Laos, yang saat ini maju sebagai bakal Calon Gubernur Maluku Utara.
"Jangan lupa kita juga harus memberikan dukungan kepada mantan bupati Benny Laos yang maju sebagai Gubernur Maluku Utara," pintanya.
Warga yang hadir dalam silaturahmi itu pun menyorakkan bupati Deny-Qubais gubernur Benny Laos.
"Kami tetap Deny-Qubais, dan hidup pak Benny Laos Gubernur Maluku Utara!" teriak warga setempat.(*)
silaturahmi
politik
Deny-Qubais
Morotai
Benny Laos
Gubernur Maluku Utara
Maluku Utara
Pilkada Morotai 2024
| Polres Morotai Kerahkan 102 Personel Amankan Rapat Pleno Penetapan Paslon Bupati Terpilih |
|
|---|
| Gugatan Ditolak MK, Paslon Deny - Qubais Ucap Selamat ke Rusli - Rio Sebagai Bupati Morotai Terpilih |
|
|---|
| Sidang Sengketa Pilkada Morotai, Paslon Deny - Qubais Minta PSU di Enam Kecamatan |
|
|---|
| KPU Morotai Siap Hadapi Gugatan MK, Kubais : Kuasa Hukum Belum Diputuskan |
|
|---|
| 9.554 Warga Morotai Tidak Salurkan Hak Pilih pada Pilkada 2024 |
|
|---|
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/ternate/foto/bank/originals/Silaturahmi-politik-Pasangan-Bakal-Calon-Bupati-dan-Wakil-Bupati-Kabupaten.jpg)