PSU Pilkada Taliabu
Warga Taliabu Diminta Tidak Buat Keributan Jelang PSU
"Silahkan datang ke TPS, ikut demokrasi, kita meriahkan pesta ini dengan cara yang baik, "pinta Kapolda Maluku Utara Brigjen Pol Waris Agono
Penulis: Laode Havidl | Editor: Munawir Taoeda
TRIBUNTERNATE.COM, TALIABU - Kapolda Maluku Utara Brigjen Pol Waris Agono imbau masyarakat Pulau Taliabu agar tetap solid.
Sehubungan dengan akan digelarnya Pemungutan Suara Ulang (PSU) untuk 9 tampat pemungutan suara (TPS).
Dia meminta agar masyarakat bisa datang ke TPS untuk menyalurkan hak demokrasi dengan baik.
"Saudara-saudara kami di Taliabu, silahkan datang ke TPS, ikut demokrasi, kita meriahkan pesta ini dengan cara yang baik, "pintanya, Senin (24/3/2025).
Baca juga: PSU Pilkada Taliabu 2024: Hitung-hitungan Peluang Menang Paslon Citra-Utuh
Jenderal bintang satu ini juga berharap kepada masyarakat agar tidak membuat keributan ketika PSU nantinya.
Baca juga: Kapolda Maluku Utara Pastikan PSU di Taliabu Berjalan Aman
"Jangan ribut, kita semua basudara. Pesta (PSU) ini hanya sehari saja, habis itu jadi saudara lagi gitu, "tambahnya.
Karena itu ia mengajak semua masyarakat untuk menjadikan Pulau Taliabu sebagai Kabupaten yang lebih makmur.
"Mari kita membangun bersama Pulau Taliabu supaya menjadi kabupaten lebih sehat, yang lebih makmur, yang lebih sejahtera, yang bisa mengejar kabupaten-kabupaten lain yang lebih maju, "harapnya. (*)
Aliong Mus Minta Warga Dukung Kepala Daerah Terpilih Membangun Pulau Taliabu Maluku Utara |
![]() |
---|
Perolehan Suara PSU Pilkada Taliabu, Trah Mus Masih Dipercaya Pimpin Pulau Taliabu Maluku Utara |
![]() |
---|
Terima Putusan MK Soal PSU Pilkada Taliabu, Citra Mus-La Utu Ucapkan Terima Kasih ke Simpatisan |
![]() |
---|
Breaking News: MK Tolak Gugatan Pilkada Taliabu, Sasha Mus-La Ode Yasir Resmi Kepala Daerah Terpilih |
![]() |
---|
Pilkada Taliabu 2024, Aliong Mus: Pleno Penetapan Paslon Terpilih Tunggu Putuskan MK |
![]() |
---|
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.