LHKPN
Harta Kekayaan AKBP Indrapramana Hidayat, Kabid Propam Polda Malut yang Baru
AKBP Indrapramana Hidayat menggantikan posisi Kombes Pol Herry Purnomo yang dimutasi ke Polda Kalsel dengan jabatan yang sama
Penulis: Iga Almira Rugaya Assagaf | Editor: Iga Almira Rugaya Assagaf
TRIBUNTERNATE.COM, TERNATE - Berikut ini harta kekayaan Kabid Propam Polda Maluku Utara yang baru, AKBP Indrapramana Hidayat.
AKBP Indrapramana Hidayat menggantikan posisi Kombes Pol Herry Purnomo yang dimutasi ke Polda Kalsel dengan jabatan yang sama.
Sedangkan jabatan lama AKBP Indrapramana Hidayat adalah Irbit Itwasda Polda Sulawesi Utara.
Baca juga: Harta Kekayaan Kombes Pol Yudi Rumantoro, Kabidkum Polda Malut yang Dimutasi ke Polda Sumbar
Baca juga: Dimutasi ke Polda Kalsel, Ini Harta Kekayaan Kombes Pol Herry Purnomo
AKBP Indrapramana Hidayat juga pernah menjabat Kapolres Bitung serta sebelumnya Kapolres Bolmong.
Kini AKBP Indrapramana Hidayat akan bertugas di Polda Maluku Utara.
Harta Kekayaan AKBP Indrapramana Hidayat
Berdasarkan laman LHKPN KPK RI, AKBP Indrapramana Hidayat terakhir melaporkan hartanya pada 27 Juli 2021, dengan jabatan Kapolres Bitung.
Kekayaan AKBP Indrapramana Hidayat mencapai Rp3.872.579.932, terdiri dari tanah dan bangunan, alat transportasi, harta bergerak hingga kas.
Berikut data rincian harta AKBP Indrapramana Hidayat, dilansir LHKPN KPK RI, Kamis (27/3/2025).
Rincian Data Harta AKBP Indrapramana Hidayat
A. Tanah dan Bangunan
1. Tanah dan Bangunan Seluas 150 m2/45 m2 di KAB / KOTA GORONTALO, HASIL SENDIRI - Rp150.000.000
2. Tanah dan Bangunan Seluas 132 m2/81 m2 di KAB / KOTA KOTA BATAM, HASIL SENDIRI - Rp1.600.000.000
3. Tanah Seluas 471 m2 di KAB / KOTA BOLAANG MONGONDOW, HASIL SENDIRI - Rp150.000.000
4. Tanah Seluas 936 m2 di KAB / KOTA BOLAANG MONGONDOW, HASIL SENDIRI - Rp150.000.000
5. Tanah dan Bangunan Seluas 175 m2/129 m2 di KAB / KOTA KOTA MANADO , HASIL SENDIRI - Rp900.000.000
B. Alat Transportasi dan Mesin
| Segini Harta Kekayaan Aksandri Kitong, Anggota DPRD Malut yang Viral Usai Pernyataan Kontroversial |
|
|---|
| Daftar Harta Kekayaan 8 Pejabat yang Berebut Kursi Sekda Halmahera Selatan, Siapa Terkaya? |
|
|---|
| Rincian Harta Yaqut Cholil saat Menjabat Anggota DPR hingga Menag: dari Rp936 Juta ke Rp13,7 Miliar |
|
|---|
| Ditunjuk Jadi Plt Kadis Perindagkop Taliabu, Harta Kekayaan La Ode Jhony Rp688 Juta |
|
|---|
| Kekayaan Rektor UNSAN Bacan Halsel Yudi Eka Rp1,53 Miliar, Didominasi Tanah dan Bangunan |
|
|---|
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/ternate/foto/bank/originals/AKBP-Indrapramana-Hidayat.jpg)