Halmahera Timur
Halmahera Timur Berbenah Menuju Transformasi Kemajuan

Kemenkumham Malut

Kakanwil Kemenkumham Malut Sambut Kunjungan Tim Kerja Penyelenggara Layanan Apostille Ditjen AHU

Kakanwil Kemenkumham Malut Sambut Kunjungan Tim Kerja Penyelenggara Layanan Apostille Ditjen AHU

Editor: Munawir Taoeda
Tribunternate.com/Istimewa
BINCANG: Kakanwil Kemenkumham Malut, M Adnan beserta jajaran menerima kunjungan dari Tim Kerja Penyelenggara Layanan Apostille Direktorat Jenderal Administrasi Hukum Umum (Ditjen AHU), Senin (24/7/2023). 

TRIBUNTERNATE.COM, TERNATE - Tim Kerja Penyelenggara Layanan Apostille Direktorat Jenderal Administrasi Hukum Umum (Ditjen AHU).

Yang akan melakukan Koordinasi terkait Penyelenggaraan layanan Apostille di Kanwil Kemenkumham Malut.

Disambut hangat oleh Kakanwil Kemenkumham Maluku Utara, M Adnan di ruang kerjanya, Senin (24/07/2023).

Bertempat di Ruang Kepala Kantor Wilayah Kemenkumham Malut, Tim Kerja Direktorat Jenderal AHU disambut hangat oleh M Adnan.

Baca juga: Kadivmin Kemenkumham Malut Serukan Optimalisasi Kinerja Dukungan Manajemen dalam Naikan Indeks RB

Dengan harapan agar penyelenggaraan Layanan Apostille di Wilayah terutama di Wilayah Provinsi Maluku Utara dapat berjalan sebagaimana mestinya.

Dalam pertemuan ini Kakanwil Kemenkumham, M Adnan dan didampingi Kepala Bidang Pelayanan Hukum, Zulfikar dan Kepala Sub Bidang, M.Sidik menyampaikan terima kasih,

Atas atensi kedatangan Tim Kerja Penyelenggara Layanan Apostille Direktorat Jenderal Administrasi Hukum Umum (Ditjen AHU) yang akan melakukan Koordinasi di Kantor Wilayah.

Tim Kerja Penyelenggaraan Layanan Apostille Ditjen AHU, yang terdiri dari Arisy Nabawi sebagai Ketua Koordiator Tim Kerja.

Serta anggota tim Agnes Febriyanti dan Netty Karolin Hutabarat. Mereka melakukan kunjungan ke Kantor Wilayah Kemenkumham Malut dengan tujuan.

Melakukan koordinasi terkait penyelenggaraan layanan Apostille di wilayah tersebut.

Baca juga: Kontingen Kemenkumham Malut Cabor Tenis Lapangan Terhenti di Babak 16 Besar

Kegiatan koordinasi ini dilakukan dengan penjelasan teknis oleh Tim Kerja Ditjen AHU.

Giat Koordinasi terkait Penyelenggara Layanan Apostille Direktorat Jenderal AHU berjalan dengan lancar.

Dan dilanjutkan foto bersama Kepala Kantor Wilayah Kemenkumham Maluku Utara, M.Adnan.

Dengan Tim Kerja Direktorat Jenderal Administrasi Hukum Umum (DITJEN AHU). (*)

Sumber: Tribun Ternate
Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved