Halmahera Timur
Bupati Halmahera Timur Minta OPD Peka : Bagaimana Mau Maju, kalau Dari Sisi Pelayanan Kita Lalai
Pada tahun 2024 ini, Ubaid Yakub mengingatkan pentingnya meningkatkan rasa tanggung jawab sebagai pemerintah daerah Halmahera Timur yang memiliki loya
Penulis: Amri Bessy |
TRIBUNTERNATE.COM,MABA-Bupati Halmahera Timur, Ubaid Yakub Ingatkan seluruh organisasi perangkat daerah (OPD) lintas sektor Halmahera Timur, agar lebih peka terhadap pelayanan masyarakat.
"Harus peka, sebagai pemerintah perlu utamakan melayani masyarakat,"ucapnya, Senin (15/1/2024).
Menurut Ubaid, jika menginginkan suatu daerah menjadi maju maka penting mengutamakan pelayanan.
"Bagaimana kita mau daerah maju, kalau dari sisi pelayanan sendiri kita lalai,"katanya.
Pada tahun 2024 ini, Ubaid Yakub mengingatkan pentingnya meningkatkan rasa tanggung jawab sebagai pemerintah daerah Halmahera Timur yang memiliki loyalitas.
Baca juga: Pascahujan Banyak Sampah Berserakan di Maba, Bupati Halmahera Timur Minta Dibersihkan Sekarang
"Jika seorang pemimpin tidak memiliki loyalitas, dipastikan kesejahteraan masyarakat akan sulit,"ujarnya.
Seraya berharap usai mengikuti upacara bendera pada hari ini, seluruh instansi sudah harus merubah pola pelayanan dengan baik terhadap masyarakat.
"Harus diubah cara kerja dan pelayanan l, jika tidak efektif kita harus menggunakan cara yang lebih baik agar terlaksana tugasnya,"pungkasnya.
Soroti Kapal Tongkang di Perairan Maba Halmahera Timur, LCI: Ancaman Laut dan Nelayan |
![]() |
---|
Kesbangpol Soroti Minimnya Partisipasi Parpol dalam FGD Penataan Dapil KPU Halmahera Timur |
![]() |
---|
Wacana Pemekaran Wasile, KPU Halmahera Timur Gelar FGD Penataan Dapil |
![]() |
---|
KNPI Energy Of Harmoni Apresiasi Pemkab Halmahera Timur Tolak Kenaikan PBB |
![]() |
---|
Kehadiran Kapal-kapal Tongkan Perusahaan Tambang di Perairan Maba Halmahera Timur Bikin Resah |
![]() |
---|
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.