Satpol PP Ternate Amankan Oknum Penunggang Anak-anak Jualan di Lampu Merah
Satpol-PP Kota Ternate, Rabu (8/3/2023) mengamankan salah satu oknum diduga kuat memerintahkan anak-anak di jualan di lampu merah.
Penulis: Sansul Sardi | Editor: Mufrid Tawary
TRIBUNTERNATE.COM,TERNATE-Satpol-PP Kota Ternate, Rabu (8/3/2023) mengamankan salah satu oknum diduga kuat memerintahkan anak-anak di jualan di lampu merah.
"Ternyata anak-anak yang berjualan dibawa lampu merah di Ternate ditunggangi," ucap Kasatpol-PP Kota Ternate, Fhandy Mahmud kepada Tribunternate.com.
Menurut alumni STPDN Jatinangor ini, pihaknya selama ini juga telah mencari tahu siapa dibalik penunggang anak-anak ini.
Penertiban ini dimaksudkan untuk menjaga keselamatan pejalan kaki dan pengendara roda dua di kawasan lampu merah.
"Orang yang menyuruh berhasil kita amankan ke kantor agar m diproses lebih lanjut,"ujarnya.
Baca juga: Dikbud Maluku Utara Pantau UKK di SMK Muhammadiyah di Halmahera Barat
Baca juga: Kunjungi KPU Kota Tidore, Yuliyanto Sudrajat Berharap Semua Warga Harus Masuk DPT
"Anak-anak yang diamankan juga langsung diserahkan ke Dinas Perempuan supaya dibina," pungkasnya. (*)
Pembahasan Klaim 3 Pulau Rampung, Iqbal Ruray: Sain, Kiyas, dan Piyai Sah Milik Maluku Utara |
![]() |
---|
137 Titik Masih Blank Spot, Pemprov Maluku Utara Fokus Bangun Infrastruktur Digital |
![]() |
---|
3 Berita Populer Malut: Penikaman Pemilik Toko Alnizam Ternate - DOB Sofifi Bukan Kepentingan Elit |
![]() |
---|
Cek Prakiraan Cuaca Maluku Utara Jumat 25 Juli 2025 Disini |
![]() |
---|
Fakta-fakta Penikaman Pemilik Toko Alnizam Ternate: Pelaku Gasak Rp 50 Juta dan Kabur |
![]() |
---|
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.