Berita Populer Malut
3 Berita Populer Malut: Mahasiswi Dirudapaksa Pacar - Daerah di Malut dengan Ruas Jalan Rusak Berat
Ada juga berita daftar 6 daerah di Maluku Utara dengan ruas jalan provinsi yang paling banyak rusak berat
TRIBUNTERNATE.COM, MALUKU UTARA - Berikut 3 berita populer Maluku Utara yang banyak dibaca di website TribunTernate.com, Senin (21/4/2025).
Diantaranya ada berita fakta-fakta seorang mahasiswi di Kota Ternate, Maluku Utara dirudapaksa pacar.
Lalu berita pria paruh bayah ditemukan meninggal dunia di Pantai Falajawa Ternate, Maluku Utara.
Baca juga: 1 CJH Divonis Demensia Berat, Berikut Penjelasan Kadinkes Halmahera Selatan
Baca juga: Kawal Program Presiden Prabowo, Bupati Morotai Rusli Sibua Bentuk Satgas, Ini Fungsi dan Tugasnya
Hingga berita daftar 6 daerah di Maluku Utara dengan ruas jalan provinsi yang paling banyak rusak berat.
Simak selengkapnya.
1. Mahasiswi di Ternate Dirudapaksa Pacar

Berikut ini beberapa fakta dari kasus seorang mahasiswi di Kota Ternate, Maluku Utara, dirudapaksa pacar.
Terduga pelaku diketahui berinisial FP, pria berusia 19 tahun yang juga seorang mahasiswa di salah satu Kampus di Kota Ternate.
FP berdomisili di Kelurahan Fitu, Kecamatan Ternate Selatan, Kota Ternate.
Baca selengkapnya di sini.
2. Pria Paruh Bayah Ditemukan Meninggal di Pantai Falajawa

Warga di Pantai Falajawa, Kota Ternate, Maluku Utara, dihebohkan dengan penemuan seorang pria dalam keadaan meninggal dunia, Senin (21/4/2025).
Korban diketahui bernama Ismail Sau (56) warga RT 05/RW 03 Kelurahan Tongole, Kecamatan Ternate Tengah, Kota Ternate.
Kejadian bermula sekitar pukul 05.20 WIT, saat seorang petugas kebersihan bernama Erna melihat tubuh manusia mengapung.
Baca selengkapnya di sini.
3. 6 Daerah di Maluku Utara dengan Ruas Jalan Rusak Berat

Jalan provinsi di Maluku Utara dengan kondisi rusak / rusak berat lebih panjang dibanding jalan dengan kondisi baik.
Tercatat panjang jalan provinsi dengan kondisi baik hanya 516,02 km.
Kondisi sedang sepanjang 43,32 km. Sementara jalan dengan kondisi rusak panjangnya 395,72 km.
Baca selengkapnya di sini.
3 Berita Populer Malut: Perampingan Struktur Pemprov - Husni Bopeng Nahkodai NasDem Malut |
![]() |
---|
3 Berita Populer Malut: Tiga OPD Pemprov yang Digabung - Gaji PPPK Paruh Waktu Pemkab Taliabu |
![]() |
---|
3 Berita Populer Malut: Pemprov Launching SP2D Online SIPD - Penyelidikan Temuan Rp 5,2 M di 3 OPD |
![]() |
---|
3 Berita Populer Malut: Tahmid Wahab Diperiksa Buntut Kasus Korupsi - Oknum Polisi Aniaya Pacar |
![]() |
---|
3 Berita Populer Malut: 10 Siswa Keracunan Makanan - Pengadaan Bibit Pala Senilai Rp 1 Miliar |
![]() |
---|
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.